Bewertungen (17 892)

Aydin(26-30)Deutschland
Geil
Das Gebäude ist sehr schön und Eindrucksvoll ,die anlage mit dem grün ist sehr schön . Die anzahl der verschiedenen angebote ist sehr groß und super für groß und klein top
Marzena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel hat eıne schöne Anlage. Dıe Zımmer und vor allem Baeder sınd sehr komfortabel. Das Essen ım normalen und ım a la carte Restaurant sınd sehr gut.
Claudia T.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ferien, die man verdient, kann man nur hier erleben
wır besuchen zum zweıten mal dıe Anlage und sınd begeıstert. dıese mal haben wır Freunde mıt eıngeladen . der Servıse ıst sehr gut, dıe gesamte Belegschaft ın allen Bereıchen sınd sehr zuvorkommen und gehen auf alle Wünsche eın. wır werden dıe Delphın Gruppe gern weıter empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unsere hotelbewertung fuer das jahr 2017
Sehr schoene anlage und sehr gepflegt. Servicekraefte angenehm und sympatisch. Essen unglaublich viel auswahl und lecker. Leider sah unser zimmer auf den bildern im internet groesser aus. Hatten andere erwartung. Mit reisebett und kinderwagen sehr eng. der rest ist super. Schoener urlaub
Stephan(36-40)Deutschland
Hotel der Superlative!
Hotel in sehr guter Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten.....und sehr nahegelegend zum Flughafen!!! Zimmer zwecksmässid da eh nur am Pool!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub mit Kind ein Paradies
tolle riesige Anlage.Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. sehr sauber und gepflegt, das Personal und der Service sind spitze. Strand und Meer ein Traum
Zülbettin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut gelegen (zentral) super zum shoppen aber auch nah zum flughafen Hotel an sich ist prima essen schmeckt sehr gut personal ist sehr zuvorkommend Wenn man welche anliegen hat wird das sofort versucht zu ermöglichen oder umgesetzt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klasse Hotel mit wunderschöner Anlage
Klasse Hotel, toller Service, super Essen. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Empfehlung: unbedingt die Spezialitätenrestaurants besuchen! Einziger Kritikpunkt: viel zu wenig Platz an den Bars und der Lobby. Das Hotel war fast ausgebucht. Wir mussten, da wir eine Gruppe von 7 Personen waren nach dem Abendessen an die Poolbar ausweichen. Zu dieser Jahreszeit recht kühl.
Sabiene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne! 100% Weiterempfehlung!
Einfach ein super Hotel! Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Waren jetzt schon zweimal da und werden bestimmt bald wiederkommen.
Dobric(41-45)Schweiz
Es war ein schöner Urlaub
Hotel ist schon, aber schon in jahre gekommen, bedienung ist net, alle sprechen deutch. Esse ist gut, es ist wirklich grosse auswal, nur kaffe ist nicht wirklich gut, wenn mann zuhause nespresso trinkt. Ich kann das Hotel gut empfahlen.