Bewertungen (17 892)

Öznur(36-40)Deutschland
Das Hotel muss einfach Besuch werden
Die anlage ist super kann mann nur weiter empfehlen.essen perfect sehr viel an auswahl.strand super.die bedienung ist super.das urlaub in dieser anlage lohnt sich.super zum erholung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schlecht
Kellner an der Bar waren sehr unfreundlich und haben auf Bestellung nicht reagiert. Eine Woche Nachts nicht geschlafen da hier Kinder über einen Zeitraum von meheren Stunden vor der Zimmertür laut geschrien bzw gespielt haben.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Als wir im Hotel angekommen sind fanden wir es sehr schön. Das Personal ist sehr gut, also es wir immer beispielswese beim Essen gefragt ob alles gut ist oder ob wir etwas brauchen.
Serkan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familie und Paare
Wir sınd für 2 Wochen hier und sınd vollkommen zufrıeden mit dem Personal und dem Essen. Strand und Umgebung ıst auch sehr schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung
Ich möchte besonderst Vlada meine beste Animatiörin bdanken. Vlada hat ein sehr gutes Sportprogramm erstellt für Anfänger und Fortgeschrittene. Top!!! Ich möchte noch die herausragende Rezeption loben tolles Team.
Ali(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ich war bereits in mehreren Hotels in Lara und das Delphin Diva hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und immer sehr lecker. Die Anlage war wunderschön und der Strand auch.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel Bedenkenlos weiterzuemphelen!
Sehr schönes Hotel mıt eıner schönen Anlage Sehr geraumıge Zımmer sehr sauber Hılfsbereıtes Personal ngehen auf alle Wünsche eın Super Spa Zenter Essen Auswahl ıst sehr gross sehr leckerers essen
Tarkan(31-35)Österreich
Hotel Delphin Diva Premiere
zum zweiten mal besuche ich das hotel wie immer super service und super atmosphäre, am meisten bedanke ich mich bei die Herren tayfun d.,ugur g.,demir t. und abdullah b.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, entspannter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön mit viel Grünfläche, alles sehr ordentlich und sauber. Es wird viel für Kinder geboten von Kinderclub bis Spielplatz am Strand und ein eigener kleiner Vergnügungspark. Der Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Zimmer sind groß, hell und modern bloß an manchen Stellen renovierungsbedürftig.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub im Delphin Diva
personal sehr nett . Das Hotel ıst nıcht zu gross. Der Strand ıst nıcht weıt weg vom Hotel. Man krıegt überall etwas zum essen und trınken. Dıe shows am abend sınd ımmer spannend. Man fühlt sıch wıe zuhause da dıe zımmer top ausgestattet sınd, aber leıder wırd für jugendlıche ab 14 jahren zu wenıg angeboten. Der fussballplatz ıst nıcht so gut da dıe füsse sehr warm werden.