Bewertungen (17 892)

Sandi(14-18)Österreich
Top Urlaub
Kann mich über nichts beschweren, nur der service ist mir bisschen zu langsam gegangen und die livemusik war nicht immer der hit,
Manfred(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen
waren nun das 5. mal im Hotel. Es war wie immer schön doch hat die Sauberkeit etwas nachgelassen (Zimmer u.Gastronomie) . Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen . Personal wie immer freundlich
Shahrzad(41-45)Deutschland
Empfelendes Hotel
Gute Atmosphaere nettes Personal , Gutes Essen, schoen Eingerichtetes zimmer, insgesamt sehr gute Hotelanlage !!!!
Irina(51-55)Deutschland
SCHÖNES HOTEL NUR WEITER ZU EMPFELEN
Top Hotel, sehr gute Lage nicht weit vom Flughafen nur ca.20 min. Transfer. Schöne Pool Anlage und Strand. Freundliche Personal und super Service.
Elvir(36-40)Schweiz
Super Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen,Sauberkeıt ıst sehr gut. Ich werede meıne Kollege auch empfehlen.Personal ıst sehr net.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub für eden .
Wir sind das 4 mal hier im hotel .Das hotel ist wie immer super. Betreung freundlichkeit und schneligkeit von personan ist supper.Wir emfelen das Hotel weiter es ist für jeden was dabei.Supper essen, grouse Streand perfeckte anlage.
Eva(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Nettes Servicepersonal. Schöne Außenanlage. Essen gut und reichhaltig. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten om drer Mähe
Bert(61-65)Deutschland
Delphin Diva ist wieder super Hotel
Im Gensatz zum Fruehjar hat sich dieses Hotell stark verbessert in vielen damaligen Maengel. Es ist wieder ein Super Hotel mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist auch wieder sehr sauber.
Ismail(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, Wir kommen gerne wieder.
Mir hat eigentlich nicht Enttäuscht, war alles Süper...Das Hotel ist ganz gut. Das Essen war ok. Unser Zimmer war ebenfalls ok und der Strand und Poolbereich war sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und familiere gefühl und essen gut Service gut anlage sehr gepflegt strand sehr schön zimmer sehr gemütlich