Bewertungen (17 892)

Danylo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel! Viele Sonne!
Hotel gefällt uns sehr!!! Wir sind ein Ehepaar ohne kinder!!! Die jenige die keine diskoparty brauchen kann ich gerne weiter empfehlen!!! Essen und Trinken sowie Pool und Strand sind einfach Hammer!!!
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Buchen ohne Fragezeichen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Obwohl Handtuchwechsel nicht ausdrücklich gewünscht, werden jeden Tag Handtücher gewechselt. Essen ıst sehr lecker. Hotel ist nicht riesıg, schön kompakt. Gutes motivierendes Anımationsteam.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage vom Flughafen, trotzdessen wird man nicht vom Fluglärm gestört. Das Hotel selbst ist sehr schön außerdem ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Alles in einem nur zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden!
Super hotel und lage. Ca. 20 minuten vom flughafen entfernt. Essen und Service tiptop. Alles sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr nett und Aufmerksam. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sehr bald wieder kommen.Der eigenen Strand ist fussläufig sehr schnell und gut zu erreichen und auch sehr sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Einen Urlaub im Delphin Diva würden wir empfehlen
Das Hotel ist sehr schön mit einer großen Poolanlage und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Die vielen kulinarischen Speisen sind sehr lecker. Wir würden gerne wiederkommen.
Silvia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer - SUPER
Wir waren dieses Mal als Familie mit 6 Personen da. Ich war bereits das 6. Mal im Diva und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, es stimmt alles. Leider haben wir aufgrund der Ferien schon im Januar 16 gebucht und haben im Verhältnis zu den Buchungen ab Mai sehr viel bezahlt. Na gut, dass konnte keiner wissen, trotzdem ärgerlich..
Sahhaydar Günaydin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne urlaub immer wieder für freunde änfehlens
Algemein änfählenswert für jeder ist etwas dabei, wir sind zum zweitens mal hier und immer wieder Personal sind super net Hotel maneger Herr Bektas ist super nette tip und hilf bereit
Urs(61-65)Schweiz
Delphin Diva immer wieder
Wir waren schon in vielen Hotels in der Südtürkei. Doch das Delphin Diva ist mit Abstand das beste. Besonders erwähnen möchte ich die Sauberkeit, den zuvorkommenden Sercive und die ausgezeichnete Verpflegung.
Johann(51-55)Deutschland
familien und kinderfreundlich J
Das Hotel ist kompakt , Übersichtlich. SEhr freundliches Personal,alle sind hilfsbereit. DIe Anlage ist geschmacksvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist vielseitig, und die Baars gut gefült
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub im Delphin Diva
Das Dıva Hotel ıst eın wunderschönes Hotel. Der Servıce wırd ın dıesem Hotel gross geschrıeben! Für Kınder ıst dıeses Hotel eın Paradıes. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und schön angepflanzt.