Bewertungen (17 892)

Lea(14-18)Deutschland
Famielienurlaub
Es ist sehr gut man kann viel bekommen ohne etwas zu bezahlen z.B. die Mini bar den Servis oder das Esssen in den A'la Cart Restaurants.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Delphin Diva - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. 1a Service sehr nettes personal. Alle sehr aufmerksam. Die Grünanlagen sind wunderschön. Und das essen ist unschlagbar lecker. Wir kommem wieder!,
Iris(36-40)Deutschland
Toller Badeurlub, egal ob Single, Paare oder Familie
Schöne zimmer, personal sehr aufmerksam, essen gut Besonders anzumerken der auf das meer gebaute steg Kommen gerne zurück Grosses lob an unseren kellner tayfun dal!!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir frohen uns auf sehr schönen Urlaub. Danke .
Das Hotel ist wunderschön, strang liegt dereckt am Meer und das ist seher beqwem. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Personal ist professionel und das Essen sehr läcker.
Familie M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Delphin Diva - wirklich TOLL!
Liebe Reisende, dieses Hotel ist einfach nur toll!!! Wenn Sie aus den neuen Bundesländern kommen, über einen Body-Mass-Index > 30 verfügen und großflächige Tätowierungen für eine veritable Gestaltungsalternative zu Ihrer natürlichen Hautoberfläche halten, dann werden Sie sich in dieser Hotelanlage sehr wohl fühlen – umgeben von Freunden und Gleichgesinnten. Das Hotelpersonal an Bars und Pool glänzt durch gleichgültige Unfreundlichkeit. Das Gefühl, in den Augen des Personals ein ungewollter und unliebsamer Teil…
Jari(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten
Es war eın sehr schöne Urlaub! Vıel zu machen für jung und alt. Abends sehr tolle anımatıon und mıttags auch vıel spass. Gute preıs-kwalıtat. Und dıe zımmer sınd wünderbar nett!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist ein relativ kleines gemütliches Hotel .
Schönes modernes Hotel . Super nette Angestellte. Und sehr leckeres essen. An der sauberkeit könnte ein bisschen gearbeitet werden . Sonst ein empfehlenswertes Hotel.
Angelına(19-25)Deutschland
Toller Familenurlaub, tolle Zeıt
Sehr freundlıches Personal , Gute lage , perfekt für kınder, tolles essen . würde ıch auf jeden fall wıeder empfehlen . Es gıbt vıele Restaurants , für jeden etwas dabeı.
Jolanda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein goedes hotel
Ein gutes hotel, essen sher goed , alleein kleines balkon,garten gans shune , Strand and pole sher shune ganse tag uberal was zu essen und trinken.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schön mit sehr zuvorkommendem personal. Leckeres Essen. Die Dessert sind ein Traum. Die Strandpromenade ist super. Kann ich nur Empfehlen.