Bewertungen (17 892)

Haydar(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das zweite mal in dieses Hotel, wieder super gut.
Gute kwaliteit nette Mitarbeiter, sehr nettes hotel. Essen uber den ganze tag sehr ausgebreitet und gut versorgt. Zimmer sind gut, gross und immer sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Absolut für Familien geeignet
Das Hotel ist super. Das essen ist total abwechslungsreich. Der Service ist total zuvorkommend. Personal absolut nett und aufmerksam. Kinderanimation wird gross geschrieben.
Sarab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Uralub in Antalya
Mit diesem Hotel hat man definitiv eine gute wahl getroffen. Sauberkeit, Service, Mitarbeiter alles top! Das personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt euch fast jeden wunsch!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer dieses Hotel nicht gut findet tut mir leid.
Ich war zum fünften Mal in diesem Hotel uns würde jederzeit wieder dorthin fahren.Die ganze Atmosphäre die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Leute ist jedesmal gleich gut,ich fühle mich dort pudel wohl.
Ali(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Entspannung pur
Sehr schönes familienfreundliches hotel. Viele unternehmungsmöglichkeiten und nette mitarbeiter. Schöner sandstrand und sportliche aktivitäten möglichkeiten
Amangeldy(51-55)Deutschland
100 Prozent empfehlenswert
Super Hotel.Wunderschone Urlaubszeit.Danke.ich komme wieder schöne Service und gutes Essen günstige Preis für wunderschöne Urlaub
Elvır(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Diva
Dıese Hotel ıst sehr gemütlıch, das hotel besıtzt eıne tolle Anlage. Es ıst vıel grün drumherum, wodurch das ganze sehr schön aussıeht.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub- wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel ın Top Lage dırekt am Strand. Das gesamte Personal stets freundlıch und aufmerksam. Beı Fragen dıe uns bedrückten wurde uns stets schnell geholfen.
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann das Hotel sehr empfehlen
war das erste mal hıer, hat mır sehr gut gefallen. Personal ıst freundlıch, Zımmer und Strand sınd sauber. Das Essensbuffet hat eıne sehr grosse Auswahl!
Leon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Paradis
Sehr guter Hotel. Palast kann man. Nur empfehlen. Es hat alles was für. Erholsamen Braucht. Außergewöhnlich ist das sogar beheizbare Wihrpool. Saunas Kino gibt