Bewertungen (17 892)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlen aber mit ein paar Abstrichen
Eigentlich ein schönes aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Fast die ganze Anlage ist gefliest was mit nassen Füßen ein Problem ergeben kann. Deshalb stehen überall gelbe Warnschilder herum über die man dann am Abend im Dunkeln auch mal stolpert kann wenn man Fotos macht statt auf den Weg zu achten. Am Rutschen Turm wäre eine Erneuerung einiger Stufen auch mal angebracht. Die Sitzgruppen im Außenbereich der Lobby Bar sind teilweise so kaputt das an ein gemütliches hinlümmeln nicht zu denken ist ohne sich im…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel. Einmal Delphin immer Delphin!
Hotel ist sehr gut, ich bin mit meiner Frau zum 4. mal im Delphin Hotels, im Diva Premier zum 1. mal komme aber auf jedenfall wieder. Sehr freundliches Personal vor allem Guestrelation Herr A., Animation Herr E., Hotel Manager Herr B., allgemein sehr freundliches Personal die keine Wünsche offen lassen. Anlage ist schön kompakt, beinhaltet alles was man braucht. Essen ist wie immer hervorragend. Zimmer sind sauber. Getraenke 1A Qualitat. Strand sauber gross besteht aus feinem Sand. Zimmerservice top. Das Hotel ist…
Lucie und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns immer noch ein gutes Hotel
Wir sind Stammgäste im Delphin Diva. Leider waren wir dieses Jahr nicht so ganz zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde aber vieles zu unserer Zufriedenheit geändert.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut erholt.
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, ist aber noch gut erhalten. Wird auch laufend renoviert. Direkte Strandlage mit herrlichem Sandstrand.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famielen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut kann nur weiter empfehlen vor allem für Kinder , das essen ist nicht schlecht nur für mich ist aweng zu viel.
Ayse(26-30)Deutschland
Einfach klasse
Einfach toll, für gross und klein, wird auf jeden fall wiederholt kann ich nur empfehlen.. Super Hotel sehr sauber und freundlich
Vedat(26-30)Deutschland
Best holiday
Personal ist sehr freundlich und höflich (erfüllt jeden Wunsch....) Animation (Beachparty) war der Knaller. Essen war sehr lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal reicht
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, viel kaputt im Treppenhaus, die Lobby verstaubt und schmutzig! Auch die Poolanlage ist nicht wirklich sauber! Es wird in der ganzen Anlage dürftig auf Sauberkeit geachtet! Auch nicht in den Zimmern, feucht wischen scheint hier kein muss zusein! Auch Spiegel sauber zu machen, wird wohl vom Gast überbewertet! Ich könnt noch mehr schreiben. Aber ich sag einfach, wer es schmuddelig mag, der ist hier richtig! Das einzige gute war der Strand,nicht die liegen, das Essen…
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Diva macht süchtig
Eine schöne Anlage mit beheiztem Außenpool und bewirtschaftetem Badesteg. Helle, freundliche Zimmer. ( Der Steg ist in der Wintersaison abgebaut und das Hotel wird sehr oft geschlossen. Die gebuchten Gäste werden dann meist im benachbarten Imperial untergebracht - nicht zur Freude aller )
Jenne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel, für den Urlaub perfekt
Es ist sein sehr schönes Hotel, wo man wirklich entspannen kann. Die Möbel in der Lobby und auf den Etagen müsste aber erneuert werden, dies entspricht nicht 5 Sterne Weite Bewertung wird direkt unter den Kategorien vermerkt und anhand Fotos