Bewertungen (17 892)

Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel ist einfach Spitze!
Ich habe mir einige Kommentare durchgelesen und hab mich durch die so positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Ich möchte nicht alles wiederholen was schon meine Vorgänger so sehr loben. Möchte zusammenfassend nur sagen, wer ein Hotel in Lara sucht um wirklich zu entspannen, der kann bei dem Hotel nichts falsch machen. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht und dieses war bisher das Beste. Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage, überall wirklich sehr sauber, traumhafte Poolanlage. Der…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt Toller Urlaub, aber...
Sehr schönes Familienhotel mit Kinder werden sehr freundlich betreut. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren wieder sehr schön. Allerdings hat der Service im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen, besonders enttäuscht waren wir vom diesjährigen Fotoshootings (der Fotograf hat einen ziemlich demotivierten Eindruck hinterlassen).
Silke und André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Wohlfühlurlaub in entspannter Umgebung. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns wieder vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Erholungsurlaub in Lara auch im November
Schöner Hotel, Lage Super, Essen Trinken gut. Zimmer gut. Wellness-Bereich mittelmäßig. Im Service waren nicht mehr genügend Personal da. Viele wurden schon nach Hause geschickt, wegen Winterzeit. Deshalb kam es zu Engpässen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren 14 Tage im September im Delphin Diva und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und können sehr gut deutsch. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank an das Zimmermädchen, sie ist sehr fleißig, freundlich und hilfbereit, wir hatten das Zimmer 1449. Auch Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, ihr macht eure Arbeit prima. Ihr tut alles damit sich jeder Gast wohlfühlt. Wir sehen uns bald wieder in einem Delphin Hotel.
Cris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, Preis- Leistungsverhältinis stimmt!!!
Ein Super Hotel sehr gemütliche Atmosphäre, etwas kleiner wie der Delphin Palace aber das gleiche Prinzip, sehr gute Lage nur 15 min/20 min. vom Flughafen entfernt, Essen und Trinken in grosser Auswahl, Hygiene ist ebenso sehr gut im Zimmer und auch im Restaurant, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Delphin Hotels sind absolut empfehlenswert. Kommen ganz bestimmt wieder!
Sabrije(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit großer Anlage und sehr vielen Freizeit- und Wellnessangeboten, HIGHLIGHT: tolles abwechslungsreiches Essen, am Service ist nichts auszusetzen.
Nancy(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
wunderschöne Hotelanlage, toller Strand, leckeres Essen, sehr nette Angestellte, Spaß für die Kinder, Entspannung für Eltern Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut zufrieden
Wir sind schon seit Jahren absolut begeistert von den Delphin Hotels. Hier stimmt von Essen über Service einfach alles. Auch die Hotelanlage ist wunderschön und äußerst gepflegt. Wir werden definitiv auch unseren nächsten Urlaub hier verbringen!
Bas(14-18)
Super renoviert
Super Hotel, wir waren shon ein mal bevor hier gewesen aber dann waren wir nicht begeistert. Aber jetzt war er super!