Bewertungen (17 892)

Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Delphinkette immer Delphinkette
da wir schon ca.30 mal in der Türkei waren kann ich dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Es geht mein Zimmer reinigen los und hört beim Service auf.Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für diese schönen Stunden bedanken.Wer hier noch nicht zufrieden ist hat selber schuld.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Top Hotel! Urlaub zum wohlfühlen!
Das gesamte Hotel ist in allen bereichen sehr sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren jeztzt schon das 6. mal in einem Delphin Hotel und es war wie immer ein Highligt. Das Diva finden wir von allen Delphin Hotel am gemütlichsten. Nachdem das Diva in nun fast allen bereichen grundlegend Rennoviert wurde ist es jetzt sogar noch besser als früher. Alles Top weiter so Delphin.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ultra Super Hotel
Sehr empfelenswert, Einmal Diva immer Diva, Top Personal, Top Essen, Sehr sauber gehalten, Top Animationen, Top Zimmer, im Großen und Ganzen Top Anlage!!!
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr sauber, der Service bzw. das Servicepersonal ıst sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlıch. Fast das ganze Personal sprıcht türkısch, deutsch, englısch und russısch. Man hat eıne rıesen Auswahl an Getraenken. Cocktaıls. und sonstıgen alkoholıschen und nıcht alkoholıschen Getraenken. Auch beım Essen ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Alles. wırklıch alles hat hıer höchste qualıtaet und sollte doch eın Problem entstehen. hat man ımmer eınen kompetenten Ansprechpartner. Das Hotel wuerde sıch…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes Hotel ...mit altem Charm ...
das hotel an sich ist super klasse mit wenigen kleinen mängeln...es ist einer der ältesten hotels in der reihe...es ist leicht in die jahre gekommen...es soll aber dieses jahr renoviert werden....essen ist super...auch mittags hat man viele möglichkeiten viele snacks zu sich zu nehmen...
Henry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel
Gutes Strandhotel mit freundlichem Personal und ansprechender Atmosphäre. Der Strand ist sauber, das Hotel auch. Essen durchaus abwechslungsreich und lecker.
lsmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eın Hotel das man besuchen sollte!!!!
Finde das Hotel sehr gut. Sauberkeit und Pflege der Anlage ist Top. Das Personal ist nett und in Stresssıtuatıonen auch sehr professionell. Es wird ın jeder Sıtuatıon ( auch Sonderwünsche wie Hochzeitsantrag) dem Gast geholfen. Danke für den schönen Urlaub wir werden wieder kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Top Lage, sehr guter und freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Lage sehr zentral, hervorragend für Familien mit Kindern.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen
Der Service ist mega ! Man wird sehr wahrgenommen als Gast und super freundlich ! Das wirklich täglich! Von morgens bis spät Abends rundum Versorgung pur! Es ist reichlich Auswahl an Essen ...sogar Ala Cart Essen Abends in mehreren Restaurants verschiedene Nationalitäten ! Sehr viel an Programm.... Langeweile ist nicht! Sehr Sauber alles und super schöne Strand Atmosphäre !
Bella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer Urlaub!
Service sehr gut! Kinderfreundlich! Sehr schöne Strand! Insbesonders für Kinder viele spielmöglichkeiten, sogar ein Kinderrestaurant. Das Essen war auch sehr lecker. Insbesonders für Familien geiegnet.