Bewertungen (17 892)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ALLES WAS NEU IST UND WICHTIGSTE FAKTEN
Kurzer Transfer,ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Sehr schönes Hotel ,Zimmer frisch renoviert und soweit uns bekannt alle mit Dusche ! Die Pool-und Gartenanlage traumhaft und im September natürlich auch herrlich warmes Wasser im Pool und Meer. Was ein absolutes Highlight ist,es gibt nun für die Winterzeit einen beheizten Pool,nicht nur innen sondern auch draussen ! Das Pool-,Strandbrücke- und Barteam ,einfach bewundernswert was ihr leistet. Danke Mister Birol Denizli,unserer Burcur Arcar für die…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur 1A und verdient 6 Sterne , essen schmeckt lecker , die große Anlage ist sehr sauber und wir haben einfach nur einen super Urlaub gehabt , Unterhaltungsprogramme waren 1A alles in einem einfach nur ein traumhaftes Hotel mehr als erwartet. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wird täglich gründlich gereinigt alle Arbeiter kümmern sich liebevoll um die Gäste falls mal was sein sollte , die Bedienung ist ebenso super . Ich möchte nächstes Jahr nochmal mein Urlaub im Imperial machen oder in…
Viktoria(19-25)Deutschland
Hammer einfach hammer
Super schoene Anlage , super Essen , einfach traumhaft schoen . Nur zu empfehlen . Essen viel zu viel , und viel Auswahl . :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Delphin Diva Lara
Super,waren schon 4mal da und Fliegen nächstes Jahr wieder hin.Passt alles beim Zimmermädchen angefangen und beim Hotelmanager aufgehört. Ganz einfach immer wieder ein Super Urlaub im Hotel Delphin Diva.
Anka(41-45)Deutschland
Totale Überforderung schon an der Rezeption
Leider gehen die meisten Flüge ab Nbg nach Antalya um 02.00 Uhr Nachts. Somit waren wir um 06.00 im Hotel! Unser Zimmer war erst um 14.00 bezugsfertig. Das Hotel wollte uns in keiner Weise entgehen kommen. Der erste Urlaubstag damit total im Arsch !!!!!
Anika(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Wohlfühlfaktor. Das Essen ist großartig und wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld.
Jasmina(19-25)Deutschland
Ein rundum wunderschönes Hotel
Perfektes Hotel, das unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Sehr große und leckere Auswahl beim Essen und das Personal ist immer freundlich. Die Kleopatra und Ottoman Massage hat uns sehr gut gefallen, tolles Erlebnis! Klasse Abendprogramm in der Show Arena.
Armin(61-65)Deutschland
Alles gut
Superschön wie immer wir kommen sehr gerne bald wieder besonders das personal ist top sehr aufmerksam strand ist für kinder optimall
Muhamed(36-40)Schweiz
Perfekte Ferien
Super Anlage sehr freundliches personal vorallem Savaş.Onur.Şakir...einfach perfekt alles ...ich kann es nur weiterempfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Badeurlaub im Oktober
Toller Badeurlaub in einer tollen Hotelanlage - Spaß und Erholung für die ganze Familie, super Essen, toller Service :)