Bewertungen (17 892)

Silvia(36-40)Deutschland
Volle Punktzahl!
Sehr angenehme Atmosphere!Tolle Abendshows!Hervorragendes Essen,Service und nettes Personal!Wie immer sehr zufrieden.Die Doctorfische sind super und günstig , auch der Friseur ist absolut erste Klasse!Alles in allem, Daumen hoch! Beste Hotellage!Super Strand!Sofort tolle Einkaufsmöglichkeiten!Leckeres, vielfältiges Essen.Umfangreiches Angebot.
Hilal(26-30)Deutschland
Alles Top!
Super Anlage. Freundliches Team. Viele Restaurants und leckeres Essen. Tolle Attraktionen. Wir besuchen das Hotel das 2. mal und sind wieder einmal sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel, das süchtig macht
Wir waren jetzt das 21.ste Mal im Delphin Hotel . Im Delphin Diva sind die Angestellten nicht nur freundlich , sondern herzlich . Wenn wir ins Diva fahren haben wir Urlaub , egal wie das Wetter ist .
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz toller Urlaub. Bin sehr zufrieden.
Schöne Anlage mit sehr gutem Service. Gute Auswahl an a la Carte Restaurants. Vielfältiges Angebot an Essen. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
HANS-JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht sehr schön
Sehr dcj schmudelig essen fast immer kalt wenig Personal aber freundlich keine 5 Sterne würdig waren schon öfters in 5 Sterne hotels
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals die Qualität eines Delphin Hotels.com.
Sauberkeit und Service schlecht würde nie mehr in Delphin Diva Urlaub Preis-Leistungs-Verhältnis eine einzige Katastrophe Personal lustlos und unmotiviert
Acelya(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Familien!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen toll. ist Ich würde das Hotel auf jeden Fall allen Familien weiterempfehlen!
Nevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Ferien im Delphin Diva
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend. Das Essen ist so gut, dass man immer sehr satt ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschend
positiv war der Herr an der Rezeption.Immer freundlich, absolut provessionel.Er hat versucht zu retten, was der Rest Mist gebaut hat.Ich weiß nicht, ob er der Chef da war. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer.Das Essen war sehr gut.Der eine Koch war auch immer freundlich, hilfsbereit und höfflich. Enttäuscht war ich vom Service im Aussenbereich des Restaurants.Geht gar nicht!Auf Beschwerden, wurde schuldbewusst reagiert und dann geschah genau NICHTS! Uns ist aufgefallen, dass die Leute die nicht im Restaurant…
Nuriye(31-35)Deutschland
Delphin immer wieder
Super Anlage.Kann ich nur weiterempfehlen!! Das Essen ist auch sehr lecker und man hat viel Auswahl. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.