Bewertungen (17 892)

TEKIN KARA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erste mal in Delphin aber nicht letzte mal
Wunder schone Hotel. Ausser Zimmer zu klein ist. Personal ist immer nett und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, toller Service rund um die Uhr. Sehr gepflegte Außenanlagen. Für Kinder kleine Kirmes, viele Leckereien . (Zuckerwatte, Waffeln Eis, u.v. mehr)
Rybacokova(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Hoteleinlage ist sehr gut gepflegt, außen sowie innen. Das Essen ist immer frisch vorbereitet, sind bereit auf Wünsche der Gästen anzugehen. Ist Wellnesbereich sehr empfelungswert, Sauna-Hamam-Top. Bedienung und Zimmerservis ist sehr angenehm und kaum zu spühren. Lage von Hotel sehr ruhig, sogar Gartenzimmer, hört man kaum Straßenverkehr.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Delphin
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Strand in der Nähe und das Essen ist super lecker. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr groß und schön.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Ich persönlich finde das Hotel echt klasse ich war vor kurzem schon das 11 mal hintereinander dort und kann es nur weiter empfhelen.Doch leider habe ich einen Punkt zu bemängeln und zwar hat der Service an der Poolbar sehr stark auf grund von personalmangel nachgelassen. Jedoch ist dafür der Service an der Strandbar um so besser.Ein toller Barceaper der sehr schnell und sauber arbeitet man muss nicht lange auf eine getränke warten was für mich wirklich ein echter plus punkt ist.Alles in einem en echt tolles und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspanntes und actionreiches Urlauben
Gepflegtes hotel mit vielen unterschiedlichen angeboten für jedes alter Abwechslungsreiches essen und freundliches personal
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wieder ein Traumurlaub
Wir waren bereits zweimal im Diva (2011/12), sind danach aber ins Palace gewechselt. Leider war der letzte Urlaub im Palace im November so schlecht, dass wir dieses Hotel die nächsten Jahre nicht mehr buchen werden. Das Diva ist kleiner, für uns vom Service aber um Klassen besser als das Palace. Unser nächster Urlaub im November wird auch wieder im Diva stattfinden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und entsprechend gut erholt.
Özlem(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage
Sehr schöne, große Lage. Das Hotel ist überwiegend gut für Familien mit Kindern. Verbesserungsvorschlag: Personal sollte mehr Respekt und Freundlichkeit zeigen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Richtig super Hotel und mega toller Service
Super hotel , sehr netter service , hier wird sich super gekūmmert, alles sauber Zimmer sind wunderschön super bequem die betten , Essen gibt es rund um die uhr 24std das ist richtig toll , Lockale deutsche getränke wie hugo sekt usw gibt es Volle begeisterung bei mir das hotel hat die 5 sterne voll verdient .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach gut ,weiter so, Kleinigkeiten gibt es immer
Schönes sauberes Hotel große Zimmer super Gartenanlage .Sehr freundliche Personal vom Empfang bis..man fühlt sich sofort wohl wir waren im März da und hatten schon warmes Wetter,ein Außenpool ist beheizt sehr angenehm.Immer wieder.