Bewertungen (17 892)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das kann mann wieder buchen
highlight essen und service , zimmer und service ok, der saunabereich könnte eine erneuerung vertragen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles mit Reservierung
Wenn Mann in anderen Restaurant essen möchte muss Mann reservieren mir einen Automaten wo keiner wirklich helfen kann.und auch für wasserfeife rauchen . Alkohol schmeckt gar nicht essen alles da außer wirklich Fleisch .Hotel ist sehr dreckig.Animation haben die Animationen gar keine eigene Show gemacht na ja alles verspielt.
Olga(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerwünscht!
In diesem Hotel werden wünsche war. Das Personal ist freundlich und stäts bemüht den Gästen in allem endgegen zu kommen. Wir werden in dieses Hotel auf jeden fall wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Service top, Lage top, sehr freundliche Mitarbeiter Nur das Essen, da war Leider jeden Tag was das selbe.. Nicht viel Auswahl
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr freundlich und schön
Das hotel ist sehr schön und sauber, das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Lack ist ab.
Wir waren nun 2 Wochen im Sep. dort, wir kennen das Diva nun schon länger und waren immer zurieden aber diesmal war es zum Teil eine Katastrophe was Service und Freundlichkeit ausmachte. Dann kam noch dazu das das Diva wohl ein Auffanglager für Umbucher wurde und dementspechend auch das Publikum sich änderte. Es scheint als würde man überall sparen was das Zeug hält.
Sezen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Ein super nettes Personal in allen Bereichen! Für Kinder wird viel nettes angeboten : Miniclub, Karussel, Spielplätze am Strand und Minidisco. Essen top. Saubere Zimmer. Für Familien super geeignet!
Iris und Turgay (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Mein Mann ist ein begeisterter Hobby-Boccia-Spieler für ihn waren die Zeiten 10:30 und 16:00 fest eingeplant. Besonders der Animateur Eser machte das Boccia-Spiel für ihn perfekt.
Aimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich und speziell fûr Familien besonders geeignet, kommen schon seit Jahren, und von politischer Situation und event. Anschllägen ist hier im hotel nichts zu merken.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren super zufrieden!
Hotel ist top. Für den Preis sind wir vollkommen zufrieden!!!sauber und fast neuwertig alles. Fitnessclubs könnte mehr Auswahl haben!