Bewertungen (17 892)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste mal Türkei und immer wieder
Sehr schönes Hotel mit einer grossen Aussenanlage, Das Personal ist sehr freundlich. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Traumurlaub 2016
Wir sind vom 03.07. bis zum 13.07.2016 mit unserem Sohn in diesem Traumhotel gewesen. Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Soviel als Einleitung. Zur Lage: Die Lage ist zentral. Transfer zum Hotel ging sehr flott. Als Service gibt es einen Shuttle Service, der den Gast nach Antalya City fährt und abholt. Also echt top! In der unmittelbaren Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Cafes und Bars. Zum Service: Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfreich und bauen eine…
Atilla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. 5 Sterne!
Super Service. Das Buffet ist unglaublich. Riesenauswahl und alles sehr lecker. Anders als viele andere Hotels verdient Delphin Diva die 5 Sterne!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war wieder ein super Urlaub
der Urlaub war wieder einmal sehr toll.Besonders bedanken möchten wir uns bei Savas G. der jedesmal Gute laune hatte und sehr zuvor kommend war es ist ein wirklich toller Mensch.
Patrıcıa Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eınmal Dıva, ımmer Dıva!
Ob Servıce, Personal oder Zımmer, Essen (a la Carte), alles super, super, super! Dıe Freundlıchkeıt der Angestellten ım Servıce, vor allem auch von der Gaestebetreuung ıst wıeder eınmal hervorragend gewesen. Namentlıch kann man leıder nıcht alle nennen, denn man müsste jeden nennen. Wır fühlten uns wıeder rundumwohl und werden unsere Woche wıeder eınmal (11.Mal) nıcht vergessen. Wır freuen uns schon wıeder auf das naechste Mal, wenn wır unsere Dıva-Famılıe wıeder besuchen können.
Daniela(36-40)Österreich
Familienurlaub
Das Hotel ıst super schön. Man fühlt sıch sehr wohl hıer. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam und das Essen ıst auch sehr sehr gut!
Kai(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage schneller Transfer vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Essen Auswahl riesig für jeden etwas dabei!
Lumi(19-25)Schweiz
Unvergessliche erholsame Zeit
Das Hotel ıst super und extrem sauber. Ich hatte eıne sehr schoene Zeıt hıer. Ich war sehr beeındruckt von der guten Gastronomıe. Super Freızeıtangebote und gute Menschen.
Lulzime(36-40)
Sauberes Strand für Kinder zu empfehlen
Waren mit meine Familie eine Woche einfach top Hotel grosses Angebot für alt und jung .essen fabelhaft spielplatz für kinder gross zimmer top sauberes strand
Aziz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr geeignet zur Erholung
Kann nur weiterempfehlen. Die zimmer sind sehr sauber. Alles inklusive. Es fehlt an nichts. Man geht auf die wünsche der Gäste ein.