Bewertungen (17 892)

Nihada(31-35)Schweiz
Hier ist es sehr gut
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Personal. Hier gibt es viele Programme für Erwachsene und Kinder, und das Hotel ist sauber.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien in der Türkei
Super hotel Guter Empfang, tolles Zimmer, sauberer Strand, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, tolle Unterhaltung
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt
Strandlage super, nähe flughafen, animation perfekt, ganze show , shisha um sonst aber mann sollte davor reservieren. Kann ich nur weiter empfehlen
Berkant(14-18)Deutschland
Ideales Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel ideal für groß und klein. Durch die Angebote der Animation wird es hier nur sehr selten langweilig.
Marco(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
das essen ist sehr vielseitig und gut. die hotelanlage bietet für jeden etwas. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Valentina(31-35)Deutschland
Schön!
Sehr schönes Hotel, Personal ist freundlich. Zimmer sauber . An Essen ist sehr viel Auswahl. Die Anlage ist groß, sehr schön für Familien.
Mahbubeh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, kommen wıeder!
Sehr sauber. Sehr freundlich :) perfekte servic Sehr schöne zimmer. Komm wieder Sehr sehr schöne strand :)
Katja(51-55)Deutschland
Badeurlaub im Oktober
Im Delphin Diva haben wir im Oktober einen wunderschönen Urlaub verlebt. Besonders gut finden wir die Nähe zum Flughafen.
Shehedane(31-35)Schweiz
Herbstferien Delphin Diva
Mir hat es sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Da wir das erste mal hier der Diva sind gefaallt uns das sehr gut Das essen ist reichlich . Es ist im allgemeinen empfehlenswert.