Bewertungen (17 892)

Kateryna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Garten anlage, sauberkeit, entgegenkommen, kinderfreundligkeit, zimmer wechselparad, lunapark, risenrad, animationsteam, gestebetreung.
Hermine und Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
GUT - BESSER - DIVA
Waren das 2.mal im Diva. War wieder super. Besser kann man es nicht machen. Das Personal sehr freundlich. Ob im Restaurant oder an der Poolbar. Es war alles bestens. Besonders erwähnen möchte ich die Ober Mahmut Özkurt, Kadir Ylmaz und Sertac Baydar ,(ich hoffe die Namen richtig geschrieben zu haben) welche uns sobald sie uns gesehen haben sich sofort um uns gekümmert haben. Danke!!!! Aber selbstverständlich gibt es beim anderen Personal nichts zu beanstanden. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch…
Ediz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vieleicht zu hohe Erwartungen
Service nicht ok, schlechtes Unterhaltungsprogramm, miserables Internet, zimmerreinigung nicht in Ordnung
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen
Immer noch ein tolles Hotel. Leider waren die Kellner im Restaurant etwas überfordert. Kellner/in am Pool sind super nett und auf Zack. Ich persönlich fliege lieber im April und im November. Da läuft alles perfekt.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Sehr gute ausstattung fur kinderwagen und rollstuhle. Kinderfreundlisch, sauber, sehr nettes hilfsbereites personal.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, tolles Essen, aber leider abgebaut
Da wir letztes Jahr sehr begeistert waren, haben wir dieses Jahr doch gemerkt, dass sich einiges geändert hat, was leider nicht dafür spricht ein drittes Mal zu kommen. Die Gartenanlage ist ein Traum, die Essensauswahl läßt keine Wünsche offen, jedoch wurde dieses Jahr der Lachs weggelassen, die alkoholischen Getränke wurden leider verdünnt, oder im Cocktail erst garnicht rausgeschmeckt. Service beim Frühstück sowie Abendessen ließ bedingt Personalmangel zu wünschen übrig. Teller nicht abgeräumt, Besteck unliebsam…
Piroglu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top
Alles was das Herz begehrt, gutes Konzept, jeder Zeit Verpflegung vorhanden, nette Mitarbeiter, guter Service, danke !!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienhotel!
Top Hotel. Kurze Entfernung vom Flughafen ca 15 min. . Service ist top und die Anlage sehr gepflegt. Es gibt zwei Aquaparksmund einen Kleinkinder bzw. Babypool. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viel für Kinder. Super familienfreundlich. Das Restaurant ist sehr sauber und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Theme mit unterschiedlicher Auswahl. Sehr zu empfehlen. Auch der Miniclub ist sehr zu empfehlen. Abends gibts den Lunapark mit verschiedenen Karussels und bespasung für die Kinder.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Ein 5 * Hotel. Lage sehr groß Essensmöglichkeiten sehr viel Personal super Sauberkeit sehr gut Strand sehr schön Aktivitäten je nach wunsch Was möchte man mehr. Dieses Hotel kann ich jedem emphelen. Ferner möchte ich bei folgenden Mitarbeitern extern bedanken: Hatice, Lina, Birsen, Muhammet, Bektas, Emir, Ece, Durmus und Birol bedanken.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diva Urlaub 2016
Ein super Hotel. Sterneanzahl stimmt. Sehr sauber. Stranda einfach ein Traum. Alle sind nett und zuvorkommend. Sehr viele Möglichkeiten für Familien mit Kinder. Wir waren sehr schön begeistert und kommen bestimmt wieder.