Bewertungen (17 892)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder eingelungener Urlaub
Wir sind jetzt das 3. Mal im Diva und wieder super zufrieden. Wie immer war das ganze Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut temperiert. Sehr vorteilhaft sind die kurzen Wege vom Buffet zu den Tischen. Kleine Anmerkung: Die Poolbar wurde im Winter umgebaut. Sie ist soweit ganz gut gelungen. Nur leider ist die Aufstellung der Liegen nicht ganz optimal. 6 Reihen hintereinander ist optisch nicht schön anzusehen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden fall kommen wir wieder
Sehr familienfreundlich, viele pools, rutschen, nettes personal, riesige essensauswahl,... Zimmereinrichtung gut Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Serap(31-35)Deutschland
Ein schöner Traum
Hallo, Wir lieben Lara/Antalya. Das ist unserer erste Urlaub in Delphin Diva Priemere und wir liebt hier sehr. Sie konnen lecker Essen finden und wenn Sie Kinder haben, ist hier sehr gut fur Ihnen.
Yavuz(31-35)Deutschland
Traum von Antalya
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist super viele verschieden gerichte. Personal ist lobenswert vielen dank an die Hotel Management sie haben uns in jeder lage geholfen und auskünfte gegeben.
Harun(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisch...!
Das Personal ist super, wir wurden sehr höflich bedient, das essen war auch sehr gut sehr viel auswahl und immer frisch es hat sich auf jeden fall gelohn bis zum nächsten mal insalllah... İch war zum ersten mal da und ich werde auf jeden fall beim naechsten mal in Delphin İmperial gehen
Hürriyet(41-45)
Ein Ort zum Ausruhen
War zum ersten mal in diesem Hotel und ich war sehr begeistert. Vor allem vom Steg, es gab sehr schöne liege Möglichkeiten und auch eine Bar. Vor allem das Personal war sehr freundlich.
Güller(26-30)Österreich
Familienfreundlich
Super Hotel! Familienfreundlich, Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Nachts wars sehr laut, weil im Hotel nebenan wurde so richtig gefeiert.
Irada(36-40)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet . Das Personal ist sehr nett . Es gibt schöne und große Wasserrutschen. Wir werden bestimmt alle delphin hotels durchgehen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Die Sauberkeit des Zimmers ließ manchmal zu wünschen übrig.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Tolles famielienfreundliches hotel vor allem mit kindern viele unterhaltungsmöglichkeiten sauberes hotel nettes personal Ich kanns nur empfehlen famielienfreundlich sauper einfach toll