Bewertungen (17 892)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel der Delphingruppe. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um anliegen.kaufgelegenheiten und Verkersanbindung optimal.
Dragan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Delphin Diva ist unsere zweite Heimat geworden.
Wir kommen immer wieder zurück,nach dem neuzente mahl fühlen wir uns wie Zuhause . Personal immer freundlich, zimmer sauber was will man mehr. September sind wir wieder da .
Sheila(41-45)Deutschland
Fünf Sterne wert
Top Hotel. Service top. Essen ein Traum. Konnten sogar Zimmer tauschen. Hatten mehrere zur Auswahl. Natütlich das beste Zimmer genommen. Somit ein Traumurlaub.Alles perfekt. Strand auch top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Das Delphin Diva Premiere ist ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr guten Spezialitätenrestaurants, einem tollen Sandstrand und sehr gutem Personal. Viele kleine versteckte Ruheplätze mit Hängematten und wunderschönen Sitzgelegenheiten. Tolles All in mit einer Vielfalt an Getränken und super Speisen. Einziges Manko am Abreisetag hat sich unsere Abreise verschoben, so das wir unser Zimmer um 13:30 Uhr verlassen wollten. Bis um 13:00 Uhr hatten wir es sicher. Leider mussten wir unsere Unterkunft pünktlich um 13:00…
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren sehr zufrieden mit dem angebotenen Speisen und Getränken. Der Zimmerservice und der Bedienservice im Restaurant war nicht so perfekt wie sonst (wir waren schon mehrmals in diesem Hotel). Es lag vielleicht an der bevorstehender Schließung über die Wintermonate.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel.Für Kinder ist es Traumhaft, ein Kinderrestaurat,Spielplatz und vieles mehr.Jeden Tag gibt es hier etwas neues zu entdecken.Wir kommen gerne nochmals hierher.
Madlin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Atmosphäre, mit freundlichem Personal
Durch die aktuelle Lage in der Türkei, ist relativ wenig los. Dennoch ist es ein wunderschöner Ort, den man mal gesehen haben muss.
Lucia(26-30)Deutschland
Sensationell
Hunger mitbringen, sehr gutes personal und service, sehr nett und hoefflich, Essen sehr gute Auswahl, fuer Kinder super geeignet
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Baby
Wir sind das erste mal im Hotel Diva und finden es toll ! Sind eine Familie mit Baby. Haben uns sehr über das Hotel Und die Anlage gefreut! Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Jasmin(31-35)Schweiz
Delphin Diva - Erholung
Grundsätzlich alle sehr nett, vor allem Guest Service, tip top! Hauptrestaurant Mitarbeiter unorganisiert und kommt ab und zu unhöflich rüber, sonst ist alles in Ordnung!