Bewertungen (17 892)

steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
kommen immer gerne wieder
türkische abend am 24.04.16 enttäuschung gab es keine.toller service, top reinigungspersonal alles war wunderbar.wir kommen wieder.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut entfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel, alles sauber und top in Schuss. Essen ist sensationell und vielfältig auch für Kleinkinder. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und sind mehr als zufrieden.
DUYGU(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Delphin immer Delphin
WR WAREN IM JUNİ IN DELPHİN DIVA WAS ICH SEHR BEGEISTERND FAND UND NUR WEITER EMPHELEN KANN.EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN.DAS WETTER WAR SEHR ANGENEHM ,DAS ESSEN SEHR LECKER,DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH IM GROSSEN UND GANZEN TOP HOTEL.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel 12. Mal schön
Sehr zuvorkommendes personel. Hervorragendes Essen sehr viel auswahl ein top service eine familiäre athmosfere . Die zimmer sind perfekt und sauber, sehr geräumig eine wünderschöne gepflegte anlage. Wir waren wie immer zufrieden das personal lässt keine wünsche übrig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!!! Preis/Leistung unschlagagbar
Die Ausstattung und das Personal ist absolut tadellos. Besonders der große Pool hat uns sehr gefallen. Alles im allen eine große Anlage, die viel Abwechslung bietet. Das Animationsprogramm bot auch stets Unterhaltung an. Immer wieder!
Blerım(31-35)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel , Kinder Freundliches Hotel , Nette leute . Ich kann es nur weiter empfehlen . Sehr schönes essen . Top aussen anlage . Kommen sehr gerne wıeder .
Rasha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Urlaub
Das Hotel ıst Top, der erste Eındruck war klasse und dıeser wurde ımmer weıter Bestätıgt. Der Servıce ıst sehr gut und das Personal ıst sehr nett und höflıch. Ich bın mıt meıner Famılıe hıer und ıch muss sagen, dass es echt spass macht. Alles ıst sher sauber und hygıensıch. Ich würde auf jeden fall wıeder kommen und das Hotel an meıne Bekannten weıter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Delphin Diva
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Pool- und Gartenanlage: Der Pool leider zu kalt. Garten super angelegt und sauber
Cécilia(14-18)Deutschland
Super Ferienerlebnis
Das Essen ist sehr gut und es hat ein riesiges Buffet. Man wird gut betreut und das Personal ist freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu entspannen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Einfach ein tolles hotel, sind schon das zweite mal hier. Grosses lob an alle mitarbeiter unter anderem den kellner an der beachbar.