Bewertungen (17 892)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man nur weiterempfehlen!
Ein beheizter Pool, schöne Sonnenterrasse mit Bar im/am Meer. Sehr gepflegtes Hotel mit Loungebereichen auf der Anlage und am Strand. Kostenloser Bus Shuttle vom Hotel nach Antalya.
Ferhat(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familien Hotel
Es ist ein super Hotel! Das Essen ist Super! Jedoch ist es ein Familien Hotel, am Abend ist nicht viel los, leider. Für Familien ist es ein sehr empfohlenes Hotel.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub mit Freunden
Super Badeurlaub für Familien und Paare, nicht geeignet für Singles die auch etwas Action erleben möchten. War trotzdem super
Lisa(19-25)Schweiz
Schönes aber ruhiges Hotel
Schönes Hotel, eher etwas für ältere Personen die ihre Ruhe haben wollen. Essen: viel Auswahl und für jeder etwas dabei. Grosser und sauberer Pool.
Martin(41-45)Österreich
Schöner Urlaub in der Türkei
Ich kann nur Positiv sagen. Animation spitze. Alle sind sehr sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder. Fur Kinder ist es auch sehr super hier.
(31-35)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes Hotel, es hat sehr viel für Kinder und das hat uns überzeugt..Wir könnten uns dort gut erholen und kommen gerne wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schoener Badeurlaub
Schoener badeurlaub in einem Top Hotel Immerwieder gerne.Essen wie immer top. Es befindet sich in einer sehr schoenen lage, und der beheizte pool ist immer angenehm warm.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Hotel: es war eins der besten hotels in der türkey Zustand & Einrichtung Hotel: der zustand war für ein hotel von 25 jahren super Pool- und Gartenanlage: sehr gepflegt und sauber
Edvard Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Herbsturlaub
Hotel: Schönes Haus, nicht zu groß. Alles sauber Zustand & Einrichtung Hotel: Alles tip top Service: Alles perfekt, sehr freundliches Personal mit super deutschkenntnissen
Milazim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in der Türkei
Es ist sehr guet das hotel,wir waren sehr zufrieden mit alles,personal sehr fröndlich,pull ist sehr schön,kinder bereich ist sehr guet