Bewertungen (17 892)

Naci(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Alles so wie man wunscht. Alles was man braucht ist vorhanden. Mehr kann mann sich nicht wunschen."..................
saban(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bester Urlaub!
Service ist sehr gut. Auch die sauberkeit ist sehr gut in den zimmern und im allgemeinen. Das ganze personal ist sehr freundlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationell
Wahnsinn! Das Hotel und das komplette Personal 1a Wir waren das dritte mal in Delphin Diva und das erste mal seit den Umbauten der Zimmer etc. und es ist noch besser als wir es in Erinnerung hatten. Das Essen WAHNSINNIG lecker und eine große Auswahl. Die Anlage ist ein Traum - alles sauber - wunderschöner Garten - "Hammer" Eine 24 h Rund-um-Versorgung. So etwas haben wir bisher in keiner anderen Hotel Kette erlebt. Zimmer sind sehr schön hell eingerichtet und werden jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Zimmer…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub vom Feinsten
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben:Es wird jedem wunsch sofort nachgegangen:Die Anlage ist einfach ein Traum.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr zuvorkommend. Kann ich gerne weiter empfehlen. Danke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner badeurlaub
Es hndelt sich hier um ein sehr familieres hotel was sehr gepflegt ist an essen und getränken wurde nicht gespart.zum grössten teil nur deutsche urlauber das alter ist gemischt Telefon mit telefonkarte günstig WLAN kostenlos
Lyubka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr Familienfreundlich und gemütlich.Das Hotel hat auch eine sehr schöne Gartenanlage, sehr grün und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unglaublich schönes Hotel!
Unglaublich schönes Hotel! Angefangen von der Anlage bis hin zum Service stimmt einfach alles! Das Essen war traumhaft und vielfältig, so dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Ich fühlte mich vom ersten Moment an herzlich willkommen und rund um wohl. Besonderen Dank auch an Serhat von der Pool Bar, Turkay aus dem Animationsteam (u. a. Dart) und Tayfun vom Hauptrestaurant, sie haben uns keine Wünsche offen gelassen und uns eine sehr schöne Zeit bereitet. Vielen Dank für die tollen Tage im Delphin Diva…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Oft besucht, jedoch nun zum letzten Mal!
Der Wein war nicht genießbar. Erst nach mehreren Beschwerden, gab es einen besseren, von dem dann allerdings nur 2 Flaschen vorhanden waren. (Wir sind immer mit einer großen Clique dort)