Bewertungen (17 892)

Alexander(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren 3 Mal in der Türkei und immer mit Begeisterung. Alles , was wir brauchen - haben wir gehabt! Essen, Strand , nette Leute usw. Danke noch Mal!
Helmut(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben schon einigemal in diesem Hotl Urlaub gemacht. Es passt einfach alles vom Service in der Bar ( Yigdem, Memmeth) und auch die anderen viele Angestellte sind einfach Klasse. Wir werden wir in dieses Hotel fliegen.
Marlis(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fazit ist sehr einfach: ich werde wiederkommen!
Das persoenliche Highlight war der Service, und zwar an der Rezeption . Erstklassiger roomservice von Ekin und unglaublich behilflich mit meinem Telefon von Mehmet. Ich bin dafuer sehr dankbar!!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit unserer 13 jährigen Tochter hier. Für uns hat dieser Urlaub keine Wünsche offen gelassen. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind genauso perfekt wie das Essen und die Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auch für ein Freizeitprogramm ist gesorgt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen gerne wieder.
Stef(26-30)Deutschland
Wunderschöne Tage im November in einem TOP-Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem der Service des Personals war erstklassig. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr viel Auswahl beim essen, ob morgens,mittags oder abends. Ausserdem sehr zuvorkommende Angestellte. Immer aufmerksam wenn was fehlt. Dazu sind die Zimmer sehr schön, hell und geräumig. Der Pool und die weitläufige Gartenanlage sind hübsch und gut gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr zu empfehlen
Wir waren für insgesamt neun Tage bis zum 1. Mai in diesem wirklich erstklassigen Hotel. Wir durften einen super Service und die türkische Gastfreundschaft pur erleben. Aus meinen Kindertagen ist mir das Buch -Schlaraffenland- in guter Erinnerung. Hier wurde es Wirklichkeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Peter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Ein super Hotel da stimmt einfach alles, wir kommen wieder so einen Service hatten wie noch nie, Danke an alle die das möglich gemacht haben.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam wie jedes Mal.
Der Galaabend am Sonnabend war die beste Untehaltungsshow die wir Im Türkeiurlaub bisher erlebten. das Essen ist wieder ausgezeichnet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Top hotelanlage. Sehr sauber, sehr freundlich, grade für familien eine tolles Hotel. Im ganzem einen tollen Familienurlaub gehabt.