Bewertungen (17 892)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Sehr schoenes hotel, freundliches Personal, schoener Strand. Hotel ist zu 100 prozent zu empfehlen. Gute Verbindung zum Flughafen 20 Minuten
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel verspricht nicht das, was angepriesen wird! Der Service ist sehr schlecht, bis auf wenige Ausnahmen. Die Anlage ist klein, aber sehr gepflegt. Es sind sehr viele Rentner vertreten, welche auch super bedient wurden. Bei Familien sieht der Service leider anders aus! Die Zimmer waren ordentlich, aber leider auch nicht sehr gründlich gereinigt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut Super Hotel !
Wir fahren jedes Jahr für 14 Tage in das Superschöne Hotel Delphin Diva nach Lara. Dort stimmt einfach alles. DieZimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend. Man kann mit allen Wünschen kommen und wird immer geholfen. Wir köönen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöne Anlage
Tolle Hotelanlage, sehr kinderfreundlich. Leider ist der Pool für die Kleinkinder nicht beheizt und somit sehr kalt. Das essen ist sehr reichlich und geschmacklich sehr gut.
Renate u.Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub!
Sehr sehr aufmersames personal. Ob am pool ,egal wo sind immer sehr bemüht. Der servic ist nicht zu überbieten. Die zimmer sind gemütlch u. Von der grösse ausreichend. Das badezimmer hat jetzt keine wanne sondern duschen. Wir werden wiederkommen. Etwas caotisch gehts zu wenn das hoten voll belegt ist.
Konrad(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
Tolles Hotel für Menschen die es lieben im Urlaub verwöhnt zu werden. Das Diva Premiere ist von der Größe überschaubar und die Wege zum Meer und den anderen schönen Dinge "all inclusive" Urlaubes nicht zu weit. Das Personal ist freundlich und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poolanlage ist weitreichend und liebevoll angelgt. Die Anlage selbst wirkt wie ein tropischer Garten mit einer liebevoll zusammengestellten Artenvielfalt. Das Essen ist vielfältig und auf die Gaumen der westlichen Urlauber…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man gut weiterempfehlen
Sind wirklich zufrieden, haben uns wie zu Hause gefühlt und waren traurig als der Urlaub vorbei war. Das Hotel ist sehr schön und sauber, Fahrt zum Flughafen ist nicht lang, in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Essen und trinken immer sehr lecker, Zimmer toll, Strand bombastisch! Wenn Urlaub dann hier. Einen Kritikpunkt haben wir leider doch: Es waren nicht alle Mitarbeiter motiviert und freundlich, das ist uns aufgefallen. Ein Lächeln und ein guten Tag kostet nichts und der Hotelgast fühlt…
Phil(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel mit einem "kleinem" Mangel!
War bereits mehrmals in der Türkei und auch in Lara und dieses Hotel war bis jetzt mit Abstand eines der Besten bis jetzt! Super Hotel perfektes Service ( Kellner auf Rollschuhen, Cocktailwagen, Obstwagen und und und...), super gepflegte Anlage! einfach (fast) alles Top! jedoch... sollte man sich im Urlaub etwas Unterhaltung , Spannung & Spaß wünschen wird man leider enttäuscht! Das Animationsteam war bis jetzt das schlechteste und unmotivierteste das ich bis jetzt gesehen habe! für jemanden der nur Ruhe und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles ist gut
Bin jetzt das siebte mal im Delphin Diva gewesen.Einige Sachen haben sich geändert.Aber nicht zum Nachteil,eher zum Vorteil.Es gibt immer einige Meckerköpfe aber denen kann man auch mit einem 10 Sterne Hotel nicht helfen.Bin wieder mal sehr zufrieden gewesen und werde das Hotel auch wieder buchen.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Delphin ımmer wıeder
Wır kommen zu den Delphın Hotels seıt 7 Jahren schon. Und nıe wıeder eın anderes. Insbesondere dıe essensauswahl und sauberkeıt ıst TOP. Man kann sıch hıer sehr gut entsapnnen und zeıtgleıch auch feıern. das Team der Gastrebetreung ıst eınzıgartıg, sıe sınd eınzıgartıg. Hatıce ıst für alles offen, sıe gıbt eınen das Gefühl wıllkommen zu seın. Am Strand ıst der Muhammet eın sehr offener Mensch, der unseren Aufenthalt sehr vereınfacht hat.