Bewertungen (17 892)

Hannie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in super Lage.
Das Hotel bietet alles was man braucht, super Service, super Essen, Tolles Personal. Wir kommen wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben das Hotel schon an viele Leute weiterempfohl
Wir kommen seit 17 Jahren und es gefällt uns immer wieder sehr gut Wir bringen inzwischen die ganze Familie und Fteunde mit. Jedes Jahrt gibt es eine neue Überraschung.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für Kinder
Das Hotel ist super für Familien. Überall gibt es etwas zu essen und sehr viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und keine Serviceorientierung. Unklar wie es so viele positive Bewertungen gibt Wo soll man überhaupt anfangen.. Als wir angekommen sind und ins Zimmer eingecheckt haben ist uns aufgefallen wie alt und kaputt die Möbel sind. Das Zimmer war generell altmodisch was an sich kein Problem ist aber das Bett war sogar an einigen Stellen zerrissen. Als wir ins Badezimmer gegangen und ich auf die Toilette wollte habe ich das Hygienesiegel heruntergenommen und in der Toilette war das…
Pia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit gutem Gewissem weiter zu empfehlen :)
Sauber, familiär, lecker, bemüht, tolle Lage, und familienfreundlich! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen:)
Fischer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Urlaub
Sehr schöne Hotel zum zweiten Mal hier gewesen, gute Service sehr gute Lage. Wir haben alles genossen. Zimmer wahr groß und schön. Wir kommen gerne wieder.
Carmen und Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotels mit hervorragenden Service 🌺
Der Gast ist hier sehr Willkommen und die Angestellten sind wirklich super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind oberste Liga.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub, direkt am Meer in eimemn
Super Lage, sehr guter Service in allen Bereichen . Schönes sauberes Hotel. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.
Tobias Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Delphin Diva das Rundumsorglospaktet
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollends übertroffen. Es war das rundum sorglos Paket. Es wird an alles gedacht. Im Bad sind alle Hygiene Artikel vorhanden. Zahnbürsten, Rasierer, Pflegeprodukte alles wird zur Verfügung gestellt. Auch eine Strandtasche erhält jeder Gast am Anreisetag. Das Hotel bietet einen super Service. Naim kümmert sich gerne um alle Anliegen und ist ein sehr höflicher Mitarbeiter des Hotels. An den Pools wird auf Inliner steht's bedient. Die Cocktails sind hervorragend und auch auf dem…
Mihaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühle mich hier sehr wohl und sicher. 👍🥰👍
Sehr schnelle Bedienung. Sehr höfliche Personal. Sehr schöne Ambiante. 👍🥰👍 Gestebetreuung hilft immer gerne weiter und sind sehr höflich und nett und lieb.. Ich empfehle weiter.💪👍🥰