Bewertungen (17 892)

Gwen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, wir kommen wieder!
Super Service, super abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit ist excellent, sehr Familienfreundlich und kinderfreundlich, das Hotel und die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch, Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Kinder können dort bedenkenlos baden, LifeGuard ist vor Ort. Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Wassersport ist am privaten Strand vom Hotel gegen Gebühr. Ich empfehle dieses Hotel länger als eine Woche zu buchen, da man wirklich…
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein ganzes Jahr warte ich auf diesen Urlaub.
Hıer ın dıesem Hotel kann man seın ganzen Stress verarbeıten. Sıch super ausruhen und entspannen. Beı jeglıchen fragen steht das Team der Gastebetreung zur Hılfe ınsbesondere Hatıce. Im Strand steht der Muhammet zur allen Getranken parat. Immer wıeder Delphın.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Badeurlaub auf toller Anlage
Sehr freundliches Personal, Überall auf dem ganzen Gelände gibts de n ganzen Tag über jede Menge Leckereien und Getränke. Die Auswahl ist grandios. Auch das Abendessen, von Fisch bis Fleisch gibts mehr als das Herz begehrt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein rundrum gelungener Urlaub nettes personal , nah zum flughafen , gutes vielfältiges essen , sauberer strand , alles gut
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super schöner Urlaub
Wir haben von Bekannten gehoert,dass das Diva sehr schön sein soll.Nun sind wir im Diva und sind begeistert.das Hotel ist sehr schön eingerichtet,grosse Zimmer,sehr gutes Essen,der Garten u. Die Poollandschaft sind weitläufig (viel Platz),wir kommen wieder..
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Aber bitte bitte räumt die Barhocker weg. Viele Frauen haben davon ganz schrecklich viele blaue Flecke hinten an den Oberschenkeln. Daaanke :) . Alle super freundlich und nett, nur die neue Speisenanrichtung wirkt etwas chaotisch im Gegensatz zu früher. Ich hoffe da gibt es in der Hochsaison kein Chaos, weil alle hin und her laufen. Aber gibt schlimmere Dinge im Leben. Nix wie hin da Leute und lasst Euch verwöhnen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel für eine Traumurlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Ein Hotel bei dem wirklich alles stimmt . Von der Hotelleitung über die Küche und die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal eine hochmotivierte Truppe die einem den Urlaub in enem traumhaften Ambiente genießen lassen wollte und dies durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ermöglichte.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Ohne viele Worte alles perferkt hier!!!! Super freundliches Personal,Essen riessen Auswahl ,was sehr gut ist und fuer jeden immer etwas dabei!!!! Auch extra Kinderbuffet,Diaet essen usw.. Fuer Familien sehr zu empfehlen. Tolle Pools .Vor allem die super Rutschen!!!! Auch die Sauberkeit ist passend!!!!!! Einfach weiterzuempfehlen!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Tage in einen tollen Hotel
Ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, womit ich beginnen soll. Wie schon die letzten 5 Jahr zuvor haben wir 10 unvergessliche schöne Tage in diesen Hotel verbracht und sind uns sicher, nächstes Jahr zur selben Zeit sind wir wieder dort und hoffen schon jetzt, dass die Zeit schnell vergeht. Es gibt mal wieder absolut nichts zu meckern. Ich könnte jetzt hier hunderte Namen nennen vom Personal, natürlich sind "Speedy" und "Tayfun" die Vorzeigekellner, aber auch alle anderen haben uns immer perfekt bedient. Auch möchte…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar - Erholung pur
Wir sind sehr positiv uberrascht, es macht einfach Spass - man kann relaxen aber auch am tollen Animationsprogramm teilnehmen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants auch das Essen im "normalen" Restaurant ist prima. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und aufmerksam. Auch wenn wir ohne Kinder unterwegs sind ist es auch für Familien ein Traum. Sauberkeit wird gross geschrieben - es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen defintiv wieder. Delphin Diva weiter so!!!!