Bewertungen (17 892)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stammgäste kommen immer gerne wieder
Das 17. Mal sagt alles aus.... :-) Dıe Delphın Hotels halten was man gewohnt ıst, egal welches Haus man besucht... Immer gerne wıeder ...
Albert(66-70)Deutschland
Hotel Delphin Diva
Mein erster Urlaub in der Türkei war sehr schön bin voll begeistert von dem Hotel Service Super. Gute Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich zu Empfehlen sind Hamam und Massage. Strand sauber und weitläufig.
Karl(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Delphin Diva sehr genossen. Personal A L L E super freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Speisen und Getränke hervorragend. Was will man mehr !!!! Vielen Dank an das Team von Delphin Diva
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Fast alles perfekt , nur einige Bedienungen waren noch nicht da (geistig). Hotel hatte 2 Tage vor Anreise geöffnet. Dafür alles ok. Würde vielleicht lieber etwas mehr zahlen dafür die Essen Qualität etwas erhöhen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne Diva
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Personal, super nett und sehr freundlich wie immer. 20 x hier gewesen und immer wieder neues und nie langweilig. Die gesamte Gaestebetreuung ist super lieb und sehr zuvorkommend. Vielen Dank und wir werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Meine Partnerin und ich sind nun schon zum dritten mal im Diva und sind trotzdem wieder überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch alle anderen Kriterien wie: Sauberkeit, Unterhaltung, Animation, Essen und Trinken sind mehr als lobenswert
Gertraut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man ohne Bedenken empfehlen
Sehr gutes Hotel. Schade daß man nicht mehr so einfach dorthin reisen kann! Essen , Strand, Service , Preis, Leistung im Okt. Nov. super!
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel und nach wie vor zu empfehlen
Top Hotel wıe ımmer / Der Shıhabar Mıtarbeıter Onur A. ıst sehr sehr freundlııch. Beı Fragen ın der Gaestebetreuung war Frau Hatıce A. ebenfalls sehr hılfsbereıt.
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Unser Urlaub ist super, das Personal kompetent und freundlich, das Hotel sehr sauber und an guter Lage! Wir haben nichts zu bemängeln, können es gerne weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder mit LTur ins Delphin Diva
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in einem Delphin-Hotel und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht!! Hier wird man von morgens bis abends verwöhnt. Am Poll mussten wir nur aufstehen, wenn wir etwas besonderes essen wollten, ansonsten wurde alles gebracht und das schon ab morgens um 8:00 Uhr, einfach spitze. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur der Balkon ist etwas kleiner aber wer möchte im Urlaub schon auf dem Balkon sitzen, für…