Bewertungen (17 892)

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Phantastisches Hotel
Hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Strand mit beqemen Liegen. Viele Souvenier- und Kleiderläden in unmittelbarer Nähe.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
erstklassiges, sehr familienfreundliches und zuvorkommendes personal, zimmer sehr modern (wir, meine 3 kinder und ich, hatten zusammen mit meinen eltern 2 zimmer nebeneinander gebucht, dies hat beim einchecken nicht geklappt). das personal hat sich aber dafür eingesetzt, so dass wir 2 tage später das zinmer wechseln konnten. sehr zentral gelegen, direkt vor der shoopingmeile
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Neu renoviertes Hotel Hier stimmt alles Freundliches Personal Große Essenauswahl am Buffet Getränke werden vom Personal serviert.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub
Unbedingt buchen. Dieses Hotel ist jerdezeit zu empfehlen. Wir in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Das sollten Sie auch.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Bin in diesem Jahr mit drei Kindern (7/10/12 Jahre) und es hat allen sehr gefallen. Es mit Sicherheit nicht das billigste Hotel aber das hat man aber auch in der Verpflegung gemerkt... Kommen gerne wieder oder in einem anderen Delphin Hotel vielleicht..
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Delphin Diva die 3....
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, allerdings das erste Mal im Mai. Das Hotel war ausgebucht, leider ging das zu Lasten der Geräuschkulisse und manchmal auch der Sauberkeit... Schlimm, wie manche Gäste ihren Tisch, die Toiletten und ihren Platz an Pool oder Strand hinterlassen. Auch das eifrigste Personal ist damit manchmal überfordert. Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden in diesem Hotel, bevorzugen aber den Besuch dort im April. Unser Zimmer (kein Sparzimmer o.ä.) lag im dritten Stock über dem…
Rudolf Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommerurlaubsfeeling im Oktober
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit dem uns zugeteilten Zimmer nicht zufrieden und wurden ohne Probleme in ein uns passendes Zimmer umgebucht. Die Zimmer sind groß und hell, die Einrichtung war top, das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt und das Putzteam erfreute uns jeden Tag mit neuen Figuren aus den Badetüchern gefaltet. Die Poolanlagen sind groß und sehr sauber, Liegen sind überall…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Fühlen uns sehr willkommen und supergut bedient.zimmer sind modern renoviert und sehr geschmackvoll.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Wir waren schon oft in der Türkei, das Hotel Delphin Diva können wir nur empfehlen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel,das ist wirklich toll. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt, keine langen Wartezeiten an der Rezeption und der Herr sprach sehr gut deutsch. Das gesamte Personal ist super freundlich und besonders toll fanden wir, dass man auch auf seinen Poolliegen mit Getränken bedient wird. Sehr zu empfehlen ist auch das A la Carte Restaurant Italienisch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Gruppe
Wir sind das vierte mal hier und sind sehr zufrieden.Tolles Hotel mit allem drum und dran. Alles Spitze ! Werden hier immer wieder herfliegen.