Bewertungen (17 892)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradiesisch!
Zu 100% top!! Service, Essen, Kundenbetreuung, Zimmer, Hygiene und Sauberkeit top!!! Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Dimitri(31-35)Deutschland
Top Hotel
Es ist eher ruhiger was für viele ein großes Plus ist. Service erstklassig , Essen erstklassig, Sauberkeit erstklassig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Sehr gut. Für Kinder optimal. Sehr sauber und super Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ist top. Zimmer sind sauber.
Eugenia(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut.Es hat uns alles gefallen. Es war schon. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Waldemar(61-65)Deutschland
Super
Sehr, sehr schön!!!! Nur noch Delphin!!! Alles bestens an Personal und Inhaber!!! Super gutes Essen, Strang und volejbol sehr gut.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Ist ein schönes großes Hotel mit sehr guten Service, das Wetter war hervorragend, essen und trinken war gut und ausreichend war im großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Gute Lage nettes Personal gutes Essen schöne Zimmer mit Meerblick gute Gästebreuung. Guter Service. Nette Leute an der Rezeption.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Delphin Diva
Bewertung: Delphin Diva Hotel Wir haben das Delphin Diva nun zum dritten Mal besucht und können wieder einmal nur die höchste Anerkennung aussprechen. Das Hotel bietet in jeder Hinsicht eine außergewöhnliche Erfahrung und hat sich für uns als erstklassiges Reiseziel etabliert. Strand: Der Strand ist hervorragend gepflegt und bietet ausreichend Liegeflächen, sodass jeder Gast die Ruhe und Entspannung in vollen Zügen genießen kann. Die Nähe zum Hotel ist ideal, und auch hier wird der hohe Servicestandard deutlich –…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Sauberkeit, Service und essen 👍Wir kommen wieder..
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es wird immer geschaut das, wo es ein defekt gibt sofort geflickt oder in Ordnung gebracht. Die ganze Anlage wirkt sauber.