Bewertungen (17 892)

Günes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Kann sıeses Hotel nur weıterempfehlen. Das Essen, Personal alles ıst sehr schön! Sınd schon das 3. Jahr ın dıesem Hotel und werden naechstes Jahr wıeder kommen. Kann es nur weıterempfehlen. Jedes Jahr wıeder...
Eveline(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber geplegt. Das Service sehr gut und die Kellner und Servicekräfte sehr nett und zuvor kommend. Wege sind kurz. Die Anlage überschaubar. Wunderschöne Gartenanlage. Familienfreundlich und für Kinder sowie Jugendliche wird einiges geboten. Kostenlosen Shuttle Service nach Antalya sollte man nutzen wunderschöne Stadt. Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder kommen, auf jeden Fall in diese Gegend.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein super Urlaub in einem Top geführten Hotel!
Ich habe schon mehrere Urlaub in verschieden Hotels hier am Lara Strand verbracht. Doch dieses Hotel hat mich von Anfang an total begeistert. Hier stimmt einfach alles und der Gast ist vom erdten Moment seines Aufenthaltrs hier König. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Gülten, mit der wir sehr nette und informative Gespräche hatten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
DIVA oder IMPERIAL -Wer die Wahl hat,hat die Qual
Das Delphin Diva ist ein wunderschönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft eingebettet in eine sagenhaft schöne Gartenanlage. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das AI Angebot beinhaltet wirklich alles,was man sich denken kann und zählt wirklich rund um die Uhr. Man findet hier alle Altersgruppen und auch viele verschiedene Nationalitäten. Was sollen wir abschliessend sagen, Delphin Diva ist ein wunderschönes Hotel und wir sind nicht ganz sicher,ob es richtig war im Frühjahr schon…
Waldi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das beste Hotel der Türkeı
Dıeses Hotel ıst mıt abstand das beste was wır ın den letzten 10 jahren bereıst haben. Das essen ıst hıer wırklıch sehr gut und vorallem dıe freundlıchkeıt des Personals ıst nıcht zu übertrefen. Wır werden auf jedenfall wıederkommen.
Heidi u. Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit ganz viel Unterhaltungsmöglichkeiten! Auch das Essen, es gibt wirklich alles! Sehr schöner Wellnessbereich, super Poolanlage, schöner Strand! Viele schöne Bars, für den Tag und Abends! Zimmer sind groß genug, Bad könnte größer sein, ist aber ok! Auf jeden Fall ein super Hotel für gute Erholung! Wir kommen sicher wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal wieder super !
Wie bereits im letzten Jahr sind wir wie "nach Hause" gekommen. Besonders die umwerfende Freundlichkeit des kompletten Personal ist hervorzuheben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Man kann nur sagen: weiter so!
Amaliy Jamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Super schönes und familieres hotel das personal was super freundlich der kidsclub für die kinder ist auch super zu empfhelen für die kleinen alles in einem ein wunderschönes hotel ! Zu empfhelen ist onur a. :) :) :)
Armn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Waren zum dritten mal hier, sind begeistert von dem Hotel, Essen, Service ist ein Traum, so das wir nächstes jahr aufjedem Fall wieder kommen. Hier kann mann nichts falsch machen wenn mann denn sommerurlaub bucht.
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, besser gehts nicht
Waren Anfang November 2014 das 2. Mal für 12 Tage im Hotel, Wetter war super. Die Lobby und Zimmer sind neu renoviert worden, große Dusche anstatt Wanne. Neue Betten, Matratzen sehr bequem, helle Möbel mit viel Spiegel. Der Service im Hotel ist gut, die Kellner sehr aufmerksam, alles gepflegt und sauber. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich, immer frisch. Frisch gepr. Orangensaft war kostenlos. WLAN funktionierte sehr gut, sogar am Strand (kostenlos). Safe kostenlos. Wir haben uns wieder sehr…