Bewertungen (17 892)

Gizem(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Empfehlenswert
Personal: Sehr zuvorkommend und freundlich Service: gleichfalls - man wird immer wıeder gefragt wie es einem geht, ob man zufrieden ist oder irgendwelche wünsche oder beschwerden hat, ebenso ob man etwas frısches zum trinken will
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes familienhotel, guter service und gutes essen, schöne weitläufige poolanlage. Schöner sandstrand, viele familien, personal sehr kinderfreundlich. Roomservice sofort zur stelle.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sehr nette Gästebetreuung! Wir verbringen hier unsere flitterwochen und haben Frühstück ans Bett bekommen und einen schön gedeckten Tisch im Restaurant. Der Service ist super und die Zimmer sind super sauber! Wir sind sehr zufrieden!
Juane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 x Diva und immer wieder
Wir sind jetzt das vierte mal hier und werden im November wieder kommen. Das Personal ist einfach top, der Mohammet von der Strandbar, Mahmut Ö., Nazli Gül H., Esin Ö. Und Ufuk G.die uns täglich bedienen sind sehr aufmerksam und nett.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Guter Urlaub
Hallo, wir waren im Hotel delphin diva für 12 tage. Wenn wir gewusst hätten, dass alles so gut klappt und unser kleiner es auch so gut vertägt, hätten wir für einen längeren zeitraum gebucht.
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Delphin Diva top
Vielfalt an Essensmöglichkeiten zu fast jeder Uhrzeit, ebenfalls Getränkeservice an den verschiedensten Pools alle paar Minuten, Sauberkeit spielt eine sehr große Rolle im Delphin Diva - Toiletten werden alle halbe Stunde gereinigt, auch der restliche gesamte Bereich im und um das Hotel, Einkaufsmöglichkeit gleich über der Straße vom Hotel. Service sehr zu loben va Gülten vom Guest Service.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Delphin Diva hat eine angenehme Größe, nicht zu riesig. Die Innenausstattung fanden wir sehr ansprechend und gemütlich,die Anlage, insbesondere die gärtnerische Gestaltung, waren sehr schön und liebevoll gepflegt. Das "Ultra-all inclusive" ließ hier keine Wünsche offen; Minibar mit Soft-Drinks, Bier u. kleinen Snacks, Safe ohne Gebühren, Essen und Trinken in sehr reicher Auswahl und hoher Qualität rund um die Uhr usw. Gästestruktur der Jahreszeit entsprechend eher im höheren Alter, zunächst vorwiegend…
Sylviana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaft!
Ich bin schon zum 33. Mal in diesem Hotel und es immer wieder sehr schön, man hat hier das familiäre Flair. Es passt hier alles. Von den Zimmern, Anlage, Essen, Strand und super freundliche Personal. Da möchte ich auch noch diese beim Namen erwähnen mit besonderem Dank: Bektas,Muhammed,Ergül Y., Serkan (Loby), Mesut (Pool), Aysegül, die ganze Gästebetreuung Lina, Birsen, Hatice, Gülten, Leyla, Kate und der Mecnun! Der Urlaub für ist schon wieder gebucht :)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt, wie immer
Freundliches Personal, super Essen, immer wieder werden Renovierubgen und Umbauten vorgenommen, was wir erfreut zur Kenntnis nehmen. strand ist imer gepflegt und sauber.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel gerne wıeder
Sehr schoenes Hotel mıt wırklıch gutem Servıce vom Personal. Vıele Kleınıgkeıten an verschıedenen Staenden zu essen mıt vıel Auswahl. Landestuepısch. Sauberer Pool. Personal ıst sehr wachsam und achtet auf Sauberkeıt. Wır koennen wırklıch nıchts negatıves sagen. Doch ja beı dem 4 Gang-Menue sınd dıe Teller schon etwas ueberfuellt. Aber eher posıtıev gedacht. Gerne beruecksıchtıgen wır dıeses Hotel beı unserem naechten Urlaub wıeder.