Bewertungen (17 892)

Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015 Delphin Diva
Superservice, sehr freundliches personal, viele aktivitäten für kinder. Immer wieder gern. Familienfreundliches hotel.
Geral(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Badeurlaub!
Tolles Hotel, nicht ganz neu aber gut gewartet mit aussergewoehnlich gutem Service und sehr freundlichem Personal in allen Abteilungen. Sauberer Strand, gutes Essen, grosse Auswahl an A la Carte-Restaurants, schoene Gartenanlage und ein riesiges Bemuehen, die Gaeste gluecklich zu machen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
März 2015
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind wieder zufrieden abgereist und überlegen im Mai wieder oder Oktober ein Delphin hotel zu nutzen. Das Perrsonal ist freundlich und zuvorkommend vor allem Yusuf,Muhammed Sinem und Birsen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es gibt nichts Besseres!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir sind schon 10.Mal und das 3. mal in Diva. Mahmut von den Balihütten ist super freundlich. Beim Essen muss man aufpassen, dass man nicht zunimmt.
Omid(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das zweite Mal war schlechter als das erste Mal
Wir waren das zweite Mal im Delphin Diva und waren sehr entäuscht!! Das schwächste am ganzen Hotel war die Animation!!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schœner Urlaub mit allem Drum und Dran. Auch unsere vierjährige Tochter hat sich rundum wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend. Lediglich der Getränkeservice am Kinderpool hätte etwas konstanter sein können.
Esat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufregendes, spassıges Hotel
ım allgemeınen bın ıch sehr zufrıeden mıt dem hotel. essen,sauberkeıt,zımmer sınd qualıtatıv sehr hochwertıg ıch kanns weıter empfehlen
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Toller Urlaub. Das Hotel eıgnet sıch perfekt zum erholen und entspannen. Ich war rundum zufrıeden. Ich werde bestımmt wıederkommen.
Selim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super!
Bisher einer der besten Hotels, die ich besucht habe. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend!!! Alles ist sehr gepflegt!
Vural(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
wir verreisen jedes jahr in delphin diva und immer wider gern das personal ist freundlich schnell die zimmer sauber ganz besonders die kueche das essen ist superdas restaurant team ist aufmerksam und immer gut gelaunt herr bektas ist nett hilsbereit wir sind so gerne hier ich empfehle das hotel zu 100%