Bewertungen (17 892)

Daniela(26-30)Deutschland
Alles super!
zimmer, essen und service waren spitze. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die angestellten waren im gut gelaunt und sehr zuvorkommend!! Besonders Ekin an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit hervorragenden Leistungen und Service
Das Delphin Diva ist ein Hotel zum wohlfühlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber. Service hervorragend. Das Personal sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Ein kleines gemütliches Hotel.
Kati(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder !
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder total schön. Zwar sind die Tage im November nicht mehr so lange aber die Sonne hat uns schon ab dem frühen Morgen sehr verwöhnt. Wir konnten auf der Terrasse des Hotels noch frühstücken. Auch das Baden im Meer ist zu dieser Jahreszeit noch gut möglich (Wassertemperatur ca. 23 Grad). Toll finden wir auch immer, dass der Steg im Meer mit der Mermaid-Bar noch geöffnet ist obwohl fast alle umliegenden Hotels (außer den Delphin-Hotels) schon auf Winterbetrieb…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel - toller Service
Toller Service Gepflegte Anlage Freundliche Bedienung Professionell organisiert Kinderfreundlich Getrennte Bereiche für Familien mit Kindern im Restaurant Lifemusik am Abend
Bucksmann(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Kinderfreundlich. Nettes Personal immer hilfsbereit bei Fragen. Würde das Hotel mit Kindern nur empfehlen!! Beherschen sehr viele Sprachen. Man wird am Strand nicht von Verkäufern belestigt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super - jederzeit wieder
Wir reisten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (4+5 J.) Der Empfangschef bot uns ein kostenloses Upgrade an, sodaß wir unter einer Zi.-Nr. 4 Schlafzimmer mit jew. 1 Bad bewohnen konnten. Freundlichkeit des Personals, Essen, Sauberkeit, Verfügbarkeit der Liegen, etc. - alles top ! Besonders hat uns gefallen, daß Liegen, die vor 08.30 Uhr "reserviert" waren, vom Personal abgeräumt wurden mit einer entspr. schriftl. Nachricht. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, kaum Osteuropäer. Für diese Bewertung wurden…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles sehr gut sehr empfehlenungswert Essen top Zimmer top alle sehr freundlich Nächstes jahr hoffentlich wieder
Elısa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Erholen und auch Unterhaltung
wahnsınnıges Angeot an Essen, aufmerksames und nettes Personal, gute Shows, schöne Bademöglıchkeıten, bıetet sowohl Unterhalung als auch schöne Plaetze zum Entspannen
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub, sehr zu empfehlen
sehr guter Servıce und absolut empfehlenswert wır kommen gerne wıeder um eınen schoenen Urlaub hıer zu verbrıngen gute Ausstattung für dıe Kınder (Mınıclub, Kınderdısco) Servıce an den Poollıegen ıst auch sehr angenehm