Bewertungen (17 892)

Steffii(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Luxus Praxisausflug Delphin Diva
Bis jetzt das beste Hotel, welches ich besucht habe. 5* auf jeden Fall verdient, gefühlte 10* .. :-)
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
das Hotel ist kurz vom Flughafen zuerreichen,essen und Trinken ist sehr gut,Personal ist freundlich und aufmerksam,alles Ok
Meryem(31-35)Deutschland
Hammer Urlaub
eınfach klasse super personall . strand war nah super zufrıeden.essen war superr zımmer waren sauber alless war super gut..
Sılke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für jung und alt !
Für jeden etwas dabeı, sehr kınderfreundlıch, personal ausgesprochen freundlıch und fleıssıg, essen ausgezeıchnet noch nıe so gut gegessen ın der türkeı, sehr empfehlenswert dıe balı hütten am strand kosten am tag 30 euro aber man wırd voll bedıent angefangen vom cafe bıs zum essen, eıs, obst usw,...
Marjanovic(31-35)Österreich
Super Hotel
Lage perfekt ,wetter spielt jederzeit mit. Sollte man oefters im jahr machen :-) mein fazit ist einfach nur super und relax.
Reger(51-55)Deutschland
Super
Hotel ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und vorkommend. Essen reichhaltig,lecker und große auswahl, immer alles frisch.
Anna(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Wenn man sich abschaten möchte und die Zeit mit der Familie erholsam verbrigen möchte, sollte man dieses Hotel besuchen.
Marvin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Alles bestens! Sauberkeit i.O. Essen sehr große Auswahl beim Buffet und zusätzlich 6 Restaurants. Pool und Strand super!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wunderschoener Urlaub. Essen, Personal und Hotel sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne im naechsten Jahr wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden und begeistert !
Ein super familienfreundliches Hotel, die Sauberkeit und der Service wird SEHR gross geschrieben.Sehr leckeres Essen. Klasse Animation von Jimmy, einfach tolle Laune gezaubert. Für den klasse Service im Restaurant bedanken wir uns herzlich bei Tayfun Dal! Freundliche und stets hilfsbereite Gästebetreuung von Mecnun Y. Das Hotel empehlen wir zu 100% !!!