Bewertungen (17 892)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall baldmöglichst wieder
Der 3. Erholsame Aufenthalt im Hotel Diva. Die Stegbar war super und vor allem möchte ich den Muhammet K. von der Stegbar durch seine Schnelligkeit und Freundlichkeit loben, der schon beim betreten des Stegs weiss, was der Gast möchte und serviert ohne Aufforderung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Achtung: kinderfeindliches Management
Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über einen beheizten Aussenpool. Aus diesem Grund haben wir uns mit unseren Kinder dafür entschieden. Nun ist es aber so, dass man erst ab 15 Jahren diesen Relax Bereich betreten darf! Das Management hat dies vor Ort bestätigt. Fazit: Kinder unerwünscht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Durch die Nähe zum Flughafen kurze Transferzeit und eine der besten Häuser am Larastrand. Habe schon einige Häuser hier besucht und konnte es dadurch feststellen.Alle Mitarbeiter haben immer Spass bei der Arbeit und packen mit an wenn sie gebraucht werden.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hochmotiviertes Personal unabhängig vom Tätigkeitsbereich. Die schönste Anlage verglichen mit anderen 6 Hotels. Das Pier versetzt einen in die Stimmung eines Kreuzfahrtsschiffs. Unaufdringliches Nachfragen vom Animation, Massage und nach Getränken.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
URLAUB AB 1.MINUTE
Ein toller Urlaub für unsere gesamte Familie. Einchecken und geniessen,dass ist hier die Devise vom 1.bis zum letzten Tag ! Tolles Rezeptionspersonal angefangen bei der FO Managerin über Umut,Kapikiran,Steffi Bauer,Fatma Nagas,Osman Emin,Rahsan Vasipoglu,Hakan Ekiz,Gürkan Dühdar! Eine solche Herzlichkeit,dass man sich fragt,wo nimmt das gesamte Personal nur den "Power" her,den ganzen Tag zu lächeln und immer gut drauf zu sein! Angefangen beim Führungspersonal,Taner Sözden,Garip Yerol,Hakan Kivrak,Kemal Kivrak…
Heike(51-55)Deutschland
Einmal Diva- immer Diva
Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal sehr sehr freundlich. Alles in allem super. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Familienfreundlichkeit pur!
Ein gelungener Strandurlaub mit unserem Enkel. Diese Hotel ist absolut weiter zuempfehlen. Sehr gut ist die freundlichkeit und zuvorkommend des Personals. Wetter hat gepasst! Sehr schön ist der kostenlose Lunapark! Die Nähe der Führungskräfte (Manager) ist hervorzuheben!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist spitze. Die Betreuung ist sehr gut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist Muhammet (Speedy) Kellner von der Strandbar, sowie Christina von der Rezeption.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empehlen auch für familien ( kinder) super freundlich das Personal und zu vor kommend. Sehr zu empfehlen ist meiner Meinung nach der Kellner Tayfun D., sehr auf merksam und freundlich . Außerdem ist die Frau G. sowie der Herr M. als Guest Relation zu empehlen bei allen fragen die man hat. Rund rum super Hotel , würd immer wieder hier her kommen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und am Pool wird man sehr gut bedient.Die Kinder fühlten sich sehr wohl , somit die Eltern natürlich auch. Die Themen-Restaurants sind zu empfehlen und das Essen war allgemein sehr lecker.Der Tauchkurs vor Ort war auch hervorragend. Als kleine Kritik ist anzumerken: Ein Rasen Fussballplatz für Kids wäre zu empfehlen,denn es gibt nur ein Platz auf Harten Gummi.