Bewertungen (17 892)

Hucky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
10 Tage Entspannung
Klasse Hotel! Es gibt immer einen Bereich in den man sich zurückziehen kann, um Ruhe zu haben oder Spass, oder Action. Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als gewohnt. fazit : empfehlenswert!!
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum ersten Mal hier und gleich einen Stammg. gew.
wır sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel und sınd mehr als zufrıeden so das wır naechstes Jahr gleıch wıeder Buchen. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen auch sehr für Famılıen da es hıer super Famılıenfreundlıch ıst.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Delphin Diva ist in einem allgemeinen guten Zustand. Kleine Abstriche bei der Zimmertür und Badezimmertür. Beide haben sehr große Spalten unten und an der Seite. Das Essen und die Getränke sind gut. Leider schmeckten uns die Cocktails nicht besonders. Allen Teams im Hotel würden wir eine 2+ geben, außer der Animation, hier geben wir nur eine 4- . Besonders negativ war die einfallslose Abendunterhaltung. Die Livemusik in der Lobbybar könnte abwechslungsreicher sein.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ab nach Hause..ab ins Delphin Diva
Es ist immer wieder ein Vergnügen in dieses Hotel zu kommen! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen! Das Personal ist einfach spitze :) besonders hervorheben möchte ich Muhamet von der Strandbar...sowas habe ich noch nie erlebt! Der Junge ist der beste Kellner , den ich in meinem Leben gesehen habe :)
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel. Alles top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Top Servıce und leckeres Essen, für jeden was dabeı. Grosser schöner Pool. Abends gute musıkalısches Unterhaltung. Wır kommen gerne wıeder :).
Johannes-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach phantastisch, Urlaub zum Träumen
Bin jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und bin wie immer bejgeistert vom Flair und der ueber aus grossen Herzlichkeit in diesem Haus. Nach diversen anderen Hotels in der Tuerkei (15 mal) werde ich wiederkommen.ein
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Delphin immer Delphin
Sehr gepflegtes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Besonders hervorzuheben ist das Angebot und die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Werden bald wiederkommen!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service mit 5 Sternen
Super schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel. Service überragend, sehr zu empfehlen sind die ala card Restaurants. Besonders loben möchten wir den Kellner Tayfun, danke für den klasse Service. Der Strand ist sehr nah aber leider sind die Liegen etwas weit vom Wasser entfernt. Wlan in der ganzen Anlage, auch am Strand! Equalität des Essens und der Cocktails wirklich super. Hotel für alle ruheliebenden zu empfehlen.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diva = Traumurlaub
Unser Urlaub im Delphin Diva kann man nur mit einem Wort beschreiben und zwar einfach ein Traum!!! Es müsste eigentlich 10 Sonnen pro Kategorie geben. Am besten hat uns das Angebot der Bali Hütten am Strand sowie vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen!!! So kann man nur zu dem Fazit kommen: nächstes Jahr zu 100% wieder Diva! Vielen Dank für diesen super Urlaub!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzlichen Dank fūr die tolle Tage in ihrem Hotel
Liebes delphin team, wie immer sind wir begeistert von ihrer anlage! Wir geniessen die tage und freuen uns auf einen weiteren urlaub bei ihnen. Merci fur alles!