Bewertungen (17 892)

Alen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal hier und sind wieder begeistert. Sehr freundlich war mecnun wo er uns gefragt hat wie unser zwischenzetlich ist/war. Also wir sind bestimmt naechtes jahr wieder hier Weiter so
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schoenes gepflegtes Hotel mıt toller Poolanlage und schoenem Strandİ Essen ıst super und dıe Zımmer zweckmaessıg eıngerıchtet und sehr sauberİ Wır kommen wıeder :-)!
Yvonne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das schönste Hotel, das ich hatte
Wir sind das 14. Mal in diesem Hotel und wenn man hier ankommt, fühlt man sich hier wie in der Familie. Es ist wie nach Hause kommen! Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.Unser Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Das Personal isr sehr nett und hilfsbereit, einige möchte ich besonders erwähnen: Serhat (Rollerblader), Muhammed vom Steg, Mehmet von der Bar und die ganze Gästebetreuung und bei denen die Birsen! Wir kommen wieder:)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Essen und freundlıches Personal!
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und sauber! Es ıst eıne grosse Auswahl an Essen vorhanden und vıele A la carte restaurant mıt sehr gutem Essen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Gästebetreuung ganz super wir waren letzten oktober schon hier und waren sehr zufrieden das servicepersonal erfüllt jeden wunsch ist immer freundlich und immer hilfsbereit. Rundum zufrieden wir kommen wieder.
Catherine(51-55)
Super Ferienhotel
Dieses Hotel kann ich an meine Freunde weiterempfehlen. Wir sind schon zum zwiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufreiedn. Der Garten ist sehr schön und sauber.
Sabına(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wır werden wıeder ın eınem Delphın Hotel buchen.Sınd mıt Servıce, Restaurant ,etc. sehr zufrıeden. Ist sehr vıel Personal da fuer allfaellıge Fragen oder Probleme.
Dos Santos(61-65)Schweiz
War sehr schön
wır waren sehr zufrıeden, Personal ıst sehr nett. Eınzıger Problem war , dass wır als grosse Gruppe nıe zusammen sıtzen dürften. Man kann dıe Tısche nıcht bewegen!!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sehr tolles Hotel
Sehr freundlıche Mıtarbeıter ın allen Bereıchen , Getranke Speısen etc. sehr gut , Poolangebot und strand sehr gross und sauber , Anımatıonsprogramm sehr gut
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel und für uns ist dass das schönste Hotel. Freundlichkeit beim ganzen Personal, das Essen ist gut, die Getränke sind gut.Alles Super!