Bewertungen (17 892)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Das Hotel ıst sehr empfelenswert und Famılıaer man fühlt sıch wıe ın eıner Famılıe. Es gıbt ımmer wıeder etwas Neues. Wıer werden wıeder kommen da dıe Reıse vom Flughafen mıt dem Bus ca 30 Mınuten dauert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub unter Freunden - tolle Hotelanlage!
Tolle Hotelanlage - wir kommen wieder!!! Kein langer Transfer - direkte Strandlage - wunderbare Poollandschaft - tolles Verpflegungsangebot!
Alına(31-35)Deutschland
Hotel Delphin Diva Premiere
Das Hotel ıst sehr schön und sehr Kınderfreundlıch. Für Famılıen eınfach ıdeal. Das Personal ıst super freundlıch und es gıbt vıel Auswahl beım essen.
Almir(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist ein tolles Hotel, werde ich jedem empfehlen
Es ist alles sehr gut service strand pool allgemein alles passt vor allem freundlichkeit personal es sind alle tip top und guet
Helena(41-45)Deutschland
Eın sehr gute Urlaub.
Das Hotel Delphın Dıva entsprıcht unseren Erwartungen. Eın sehr gute Urlaub für Famılıen mıt den Kındern. Es ıst ımmer zu empfehlen hıer Urlaub zu machen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Diva können wir nur weiterempfehlen.
Dıeses Hotel würden wır sofort wıeder buchen. Wır sınd sehr posıtıv überrascht worden. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Uwe Andres(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit super Service
Das war jetzt das 5 Mal im Diva. Nach Renovierung und Umgestaltung des Hauptrestaurants ist es noch besser als es vorher schon war geworden. Wie immer tut mal alles um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Auswahl an Essen sowie der Geschmack ist top. Das gesamte Personal ist wie immer super nett und absolut hilfsbereit. Man fühlt sich während des gesamten Aufenthaltes super wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit verdienten 5 Sternen
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Hervorheben können wir noch die professionelle Ganzkörpermassage/Hamam und das gut ausgestattete Fitnesscenter (funktionale Geräte/Lang- und Kurzhanteln). Persönlich erwähnen möchten wir noch Tayfun Dal, der uns beim Essem mit seiner netten Art und seinem besonderen Einsatz gefallen hat. Bemerkenswert auch die guten Sprachkenntisse aller Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung!!!
Elzbieta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub - wie ein Märchen aus 1001 und eine Nacht
Das Hotel ist sehr familiär, man wird immer sofort bedient und jeder Wunsch wird erfüllt. Die allgemeine Atmosphäre ist überall sehr gut. Aktvitäten sind für jedes Alter vorhanden. Pools sind sehr sauber. Strand ist sehr sauber auch das Wasser. Das Essen ist sehr frisch und sehr lecker, für jeden Gaumen. Mein Heiratsantrag wurde sehr schön organisiert. Die Anlage ist sehr schön, grün und man kann immer ein ruhiges Plätzchen finden. Wir kommen sehr gerne wieder und auch unsere Kinder und Bekannten werden wir es…