Bewertungen (17 892)

Tino(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Faszinierend riesig und eine riesen Auswahl an speisen, getränke, etc. Alles ist sehr sauber und gut strukturiert. Bin das erste mal hier auf Empfehlung, fazit: sehr empfelenswert ! Super nette und lustige Angestellte und spannendes Abendprogramm für die ganze familie. Kann nur jedem empfehlen mal hier hin zu kommen und die delphine hotels zu testen. Birol D. ist mit gülten g., serhet B., Agit K. und Furat d. einer der Personen die durch besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und Engagement sehr…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. , wir kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub wied nach der Rückkehr gleich gebucht. Super.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und erfüllt!!!!! Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Delphin Hotels
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Delphin Diva und fühlten uns wieder sehr wohl. Schade nur, dass die Balihütten am Strand gemietet werden müssen. Während unseres Aufenthaltes waren diese fast immer unbelegt. Vielleicht kann dafür zukünftig eine bessere Lösung gefunden werden. Warum nicht je Woche 1 Tag zur freien Benutzung? Ansonsten wurden alle kleinen Probleme und Sorgen von der Gästebetreuung sofort aufgenommen und erledigt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen…
Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einem eigenen Vergnügungspark für die Kinder. Ich empfehle es gerne weiter. Kommen gerne wieder.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Diva
Wir waren als Paar im Monat Mai im Hotel Diva. Was uns angetan hat war der Transfer, nur 20 min. , als wir ankamen wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Während des Aufenthalts, haben wir sehr nette und herzliche Mitarbeiter kennengelernt. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber Diva ist einfach Klasse! Vor allem möchten wir uns ganz herzlich bei der nettesten Gülten sehr sehr bedanken, bleib so wie du bist. So haben wir dich am liebsten. Leider müssen wir uns verabschieden, aber wir kommen nächstes Jahr sehr…
Royem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles top, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ıst für eınen Famılıenurlaub sehr gut geeıgnet, für Jugendlıche zum feıern eher wenıger. Der Strand ıst dırekt vor der Tür, dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und sorgen sıch um das Wohl des Gastes. Kann dıeses Hotel sehr empfehlen und würde eın zweıtes mal hıer hın kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Personalbewertung
Nese ist sehr flott und stets freundlich, bedient sehr korrekt und ist aufmerksam. Gülten ist sehr freundlich , humorvoll und spricht sehr gut deutsch
Lale(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr schönes hotel und personal sind alle sehr überfreundlich..sowie herr mecnun yildirim war auch sehr nett und hat uns vieles erklärt
Urs(46-50)Schweiz
Gutes Hotel
Super Hotel angenehmes Familienhotel super servıce.Sehr gutes Essen. Dıe Kellner und das übrıge personal ımmer zu spaesse aufgelegt! Kommen gerne wıeder!