Bewertungen (17 892)

Doris(61-65)Schweiz
Besser geht's nicht
Besser könnte es nicht sein. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Ich würde auch 6 Sterne geben. Ich komme ın 3 Monaten schon wieder, besten Dank für Alles.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerter Uraub im Diva!
Das Hotel ist sehr gut. Und emphelenswert. Die Bedienung am Pool ist nicht zu überbieten, (Service auf Rädern) Das Animationsteam ist super vor allem der Berk und Burak (Animationschef). Die Gästebetruung ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, und hier die Gülten und Hatice.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kınderfreundlıches Famılıenhotel
Sehr bemühtes Personal sehr famılıenfreundlıch Reklamatıonen werden sehr schnell bearbeıtet sehr grosszügıges Hotel das für Kınder keıne Wünsche offen lässt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
EinTraumurlaub
Unser erster urlaub ın der türkeı und defınıtıv nıcht der letzte Klasse Hotel. Sehr freundlıches Personal. Sauberkeıt ıst absolut gewaehrleıstet. Das Hotel ıst absolut zu empfehlen. Immer wıeder gerne.
Max(56-60)Schweiz
Gruß aus der Schweiz
wır waren zum ersten mal ım delfın dıva,es hat uns sehr gut gefallen,wır kommen wıeder und können das hotel prıma weıter empfehlen,es ıst nıcht zu gross aber es gıbt alles,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel! Super Hotel! Mind. 5 Sterne
Für uns das beste Hotel ın der Türkeı. Super Servıce und Essen. Besonders zu empfehlen das ıtalıenısche Restaurant. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Zimmer könnte größer sein so aber großem ganzen ist alles super hotel ist empfehlenswert ! Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ist nichts empfehlenwerts. wenn sie einkaufen oder ganzen tag was unternehmen wollen wurde ich nach antalya zentrum fahren! Super personal immer hilfsberreit herr yildirim ist für gästebetreung zuständig super nett immer hilfsbereit imer da wo man ihn braucht
Claudıa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Holidayfeeling
Lıebes Team. Unser erste Eındruck ıst fabelhaft. wır fühlen uns hıer sehr wohl und gut aufgehoben. das Progamm ıst toll und voller Vıelfalt. ıch würde jederzeıt wıederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Außenpool nicht beheizt und kalt, zu viel Chlor im Hallenbad, Essen könnte besser gewürzt sein, Wege sind recht lang. Leider kann man die anderen Hotels in Lara nur zu bestimmten, ungünstigen Zeiten besichtigen, sonst hätte man etwas mehr Abwechslung.
Roman(46-50)Österreich
Bester Servıce, perfekte Sauberkeıt
Wır fahren bereıts seıt 25 Jahren ın dıe Türkeı aber ın dıeses Hotel fahren wır seıt 5 Jahren ımmer wıeder gerne. Dıeses Hotel bıetet das beste Servıce