Bewertungen (17 892)

Regıne(41-45)Deutschland
Top Hotel
Schoenes Hotel, guter Servıce, vıelfaeltıges gutes Essen. Sehr zu empfehlen! Kurzer Transfer vom Flughafen! Strand und Poolanlagen sehr sauber und schoen gepflegt!
Lina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel !
Onur A. (Topaz Bar) sehr höflich und greundlich, Christina (Rezeption) hilft wo sie kann, Hatice (Guest Realtion) top Beratung, sehr nett und aufmerksam
Peter & Christiane(51-55)Deutschland
Wiederholungstaeter!!
Man kann sich gut erholen. Der Gartenbereich ist top, das hatten wir so noch nie gehabt. Alles in einem ein gelungener Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.....nur zu empfehlen ....essen sehr gut und sehr viel vorhanden.....personal sehr freundlich und hilfsbereit....Außenanlage sehr groß und viele Möglichkeiten zum schwimmen...top hotel
Sascha Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verfügen über ausgezeichnete Sprachkenntnisse. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top hotel ımmer wıeder gerne hıer
beste hotel ın antalya lara ımmer wıeder gerne essen ımmer sehr sehr gut personal alle sehr sehr net und hılfsbereıt anlage sehr sehr gut
Tülın(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Anlage
Super Hotel, es fehlt an nıchts. jederzeıt wıeder. Sehr geflegte Anlage, vıel grün. Abendprogramme sehr vıelfältıg, an jeder Ecke etwas zu essen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel
Super freundliches Familien Hotel. Das hotel war ausgebucht trtzdem hatte jeder seine ruhe und Platz Dank. Die Animation war Super besonders Bestami toller Mensch. Gerne komme ich wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier passt einfach alles!
Wir sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel > immer wieder ein super erholsamer Urlaub > Hier passt einfach alles. Wir werden im Oktober wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Filiz(31-35)Deutschland
Top Hotel
Empfehlen das hotel weiter, würden wieder kommen. Sehr sauber super personal, kinderfreundlich. Zimmer werden täglich gereinigt, grosses u abwechselndes büffett.