Bewertungen (17 892)

Stamm(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Superhotel in der Südtürkei
Ich machte das erste mal im Delphin Diva Urlaub, sonst war ich schon 7 mal mit meiner Schwester im Delphin Palace. .Es hat mir im Diva sehr gut gefallen, die Zimmer sind modern und neu renoviert. Das Hotel ist für ältere Leute vielleicht etwas laut , im speziellen die Zimmer mit Meerblick, Richtung Delphin Imperial. Ich hatte einzig Mühe mit der Speisepräsentation. Die Speisen sind auf zu viele Räume und Gänge verteilt. Bis zum Tisch sind die Speisen fast kalt. Schade. Ansonsten ist das Hotel total zu empfehlen.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Familienhotel
alles war super. besonders abends gab es immer eine attraktion, somit hatten wir nie langeweile. schade das es schnell vorbei war.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub geht!
Im grossen und ganzen super! Personal ımmer zur Stelle wenn man was braucht. Room Servıce eın bısschen zu vergessen, aber der Rest ıst top!
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel immer wieder gerne hier
Top Anlage, sehr freundliche mitarbeiter, ein wunderschöner strand mit viel platz niemand stört angenehmes feeling:)
Pascal(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Urlaub
Hotel ıst gut aber dıe zımmer konten etwas grosser. Sohnst super. Strand ıst sehr gut und personal ıst freunlıch. deshalb schone ferıen.
Ibrahım(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Dıe Anlage ıst sehr schön. Der Servıce auch top. Sehr empfehlenswert. Lage sehr gut. Sehr Famılıenfreunldlıch. Im allgemeın sehr sauber und gut.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Haben uns super gut erholt, können das Hotel ohne Bedenken weıterempfehlen, werden unseren Urlaub mit Sicherheit nochmal hier verbringen!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Alle zuvorkommend, höfflich und nett. Man fühlt sich sehr wohl. Waren schon 12mal in der türkei dass ıst das beste hotel. Wir wiseen nicht was man besser machen könnte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Das beste hotel, nach gezwungenem, da im letzten Jahr zu unserer Zeit das hotel geschlossen war,fremdgehen in ein anderes hotel - waren wir dieses Jahr wieder im Delphin Diva und waren wiedermal mehr als begeistert und total zufrieden!
Denni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub, wie immer!
Wie gewohnt sehr zu empfehlen. Tolles Hotel sehr gute Essensauswahl, für jeden was dabei. Die gesamte Gästebetreuung ost sehr freundlich und hilfsbereit.