Bewertungen (17 892)

Tına(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Eın sehr schönes Hotel mıt eınem super Erholungswert, toll auch der beheızte Aussenpool. Sehr nette Kınderanımatıon. Wır kommen wıeder.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
1. Mal in Antalya
Wir kommen wieder war ein toller Aufenthalt! Personal ist ausserordentlich freundlich und es stiimmt einfach alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
eines der schönsten Häuser am Lara - Strand, Personal spitze, Essen spitze Leider hat sich bei der Fußball - Übertragung Bayern- Dortmund das Hotel etwas quer gestellt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wiederholungswert
Eine tolle Gartenanlage, Speisen und Getränke 24 Std.,wunderschöner Steg zum Liegen mit Fullservice, ein Hotel zum Wohlfühlen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Service ist der Hammer!
Wir waren nun zum 3. mal im Diva. Es wird in 2015 ein viertes Mal geben. Das Hotel bietet alles was man zum Ausspannen benötigt! Es ist sauber,es schmeckt das Essen ist abwechslungsreich die Zimmer sind fein! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind für uns unerreicht!!!!!!!!!! Und wir waren in der Türkei schon in mehreren 5 Sterne Hotels. Der Kracher: Service am Pool auf Rollschuhen non stop den ganzen Tag. Fazit, hier gibt es nix zu meckern.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und haben gleich ein super schönes Hotel gefunden. Hier stimmt einfach alles. Das Essen, die Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist fabelhaft. Eine Bedienung (Huseyin T.) hat uns ausgesprochen nett und freundlich bedient. Aber auch der Rest des Services war ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei netten Gesprächen mit Vedar Ayten wurden wir auf vieles hingewiesen, worüber wir sehr dankbar sind, da die Anlage sehr weitläufig (mit vielen Bäumen, Palmen…
Havva(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert - gerne wieder!
Allein im Doppelzimmer mit sehr viel Platz. Echt schön und praktisch. Anlage gepflegt und sehr sauber. Guest Relation Birsen und Hatice sehr freundlich und bemüht. Jeder noch so kleine Hinweis wird ernst genommen und berücksichtigt. Einfach toll! Personal freundlich und zuvorkommend. Rezeption (Mehmet) sehr bemüht. Animationsteam (Berk, Burak, Kübra) genau richtig, kein bisschen aufdringlich.
Heiko Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel hat seıne 5 sterne wert.Freundlıches Personl alles sauber.Essen und Getraenke sınd sehr gut.Dıe parkanlage ıst auch zu empfehlen.
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach klasse
Hier wird jeder Gast zu vorkommend bedient und jeder Wunsch erfüllt, alle sind top motiviert. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr vielfältig. Zu jeder Tages und Nachtzeit hat man die Möglichkeit etwas zu essen. Sport möglichkeiten gibt es viele, aber den Tennisplatz dürfte mal wieder erneuert weden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super gelungener Urlaub!
Die Spielhalle im Hotel ist ganz gut. Der Pool ist super (auch der beheizte Pool ist super).Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Man bekommt alles an jedem Ort serviert (zu jeder Zeit). Der Serhat mit den Inlinern ist super nett und aufmerksam. Ebenfalls der Burak von der Animation ist sehr nett.