Bewertungen (17 892)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum entspannen
tolles hotel es bleibt keın wunsch unerfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Mecnun war ganz besonders feundlich zu uns. Lobenswert ist auch die Küche besonders die Landestypischen Gerichte beim Türkischen Abend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub!
Wir waren das erste Mal in einem Hotel der Delphinkette. Obwohl die Saison gerade erst startet, war hier bereits alles zum Wohle der Urlauber vorbereitet. Beheizter Außenpool (großes Plus im April), Themenrestaurants, Kino, Gamecenter. Alles war bereits geöffnet. An allen Pools wurden Getränke serviert, entweder auf Rollerblades oder E- bikes ! Klasse Idee !! Wir hatten im Delphin Diva immer einen sehr guten Service in allen Bereichen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Spitze Hochzeitsreise
Wir haben das delphin diva hotel empfohlen bekommen und schätzen und geniesen dies nun in vollen zügen. Sehr gut für alle leute gerecht. Es wird alles gerecht behandelt und auf alle wünsche wird eingegangen.
Simone(46-50)Deutschland
Wir kommen im September wieder
Ein sehr schönes Hotel! Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und hatten das Glück gleich in einem Delfin Hotel Urlaub zu machen. Mecnun Y. von der Gästebeteuung hat sich wunderbar um uns gekümmert
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war cool
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Cemalettin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist für Ruhe suchende mit Familie zu empfehlen. Für die Kinder ist es ein Paradies. Es sind sehr viele Familien vor Ort. Das Angebot für die kleinen ist spitze. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ist sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend. Der Service ist gut. Es ist ein Hotel wo man nichts falsch macht.... Der Strand ist sauber. Im Meer wird es halt sehr schnell tief.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles top, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Eın super Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Egal ob am Pool oder ım Hotel. Nur der kleıderschrank dürfte etwas grösser seın ıch konnte nur eınen Koffer ausraemen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wır waren absolut überwaeltıgt von dem ganzen Angebot. Das ıst für uns Luxus pur. Kurz und gut es gıbt fast nıchts was man hır nıcht bekommen kann, Essen ıst klasse und das Personal super freundlıch!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel bietet einen Super Service an. Die Putzfrauen machen einen klasse Job. Die Küche ist sehr abwechslungssreich. Grosses Lob an Mecnun, Tayfun , Nese skaterin und Alican vom Restaurante.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delphin Diva- Die "Awards" haben ja so recht.
Wir haben uns im Delphin Diva sehr wohl gefühlt. Schade, dass unser Urlaub nur so kurz war. Aber es gibt ja zum Glück noch andere Urlaubsjahre. Danke an das gesamte Diva Team, besonders an "Body" für die tollen Gespräche über Land und Leute und an das Personal der Gästebetreuung für ein offenes Ohr. Wir sehen uns wieder.