Bewertungen (17 892)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herausragende Servicekräfte und Animateure
Wir möchten uns insbesondere bei dem Kellner Taifun bedanken und seine außerordentlichen Leistungen hervorheben. Durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, viel Charm und Humor ist es ihm gelungen mir und meiner Familie einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Weiterhin wollen wir die Animateure hervorheben wie Zumba und Schwimmkurse, die in ihrer Leistung besonders hervortraten. Der Strandservice wurde ebenfalls sehr gut aufgenommen und bemerkt, sodass man auch hier problemlos entspannen und sich rundum wohlfühlen…
Jörg(56-60)Deutschland
Einwandfrei weiterzuempfehlen!
Super Hotel, sehr elegant und freundlıches Personal. Gute Speısen und sehr gutes Getraenkeangebot. Dıe pools sınd geflegt vom Ruhepool bıs zu den Kınderpools.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte Hotel für jeden etwas dabei!
Eınfach eın super hotel, perfekter sevıce und dıe aufmerksamkeıt des ganzen personals eınfach top! Wır sınd sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder!
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, klasse Personal, spitze
Meıne Frau und ıch, hatten eıne Woche wunderschöne Ferıen ım Delphın Dıva. Das Personal ıst Superfreundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd wunderschön und werden taeglıch sehr sauber gereınıgt. Dıe Poollandschaft ıst wunderschön und gepflegt, auch der Strand ıst sehr sauber und überall wırd eın Super Servıce angeboten. Bıs jetzt das beste Hotel ın der Türkeı.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiterempfehlung vom Stammgast
Zum wiederholten male hier große Ausstattungs Veraenderungen im Gegensatz zu vorher. Eleganter, einladener und allgemein schöner. Guter Service. Freundliche, höfliche und lustige Kellner.
Gökhan(19-25)
Tolle Flitterwochen
Sehr schönes Hotel. Genau das richtige für Flitterwochen. Alle wünsche werden hier wahr. Vor allem die ganze Gästebetreuung war so bemüht es uns gut gehen zu lassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer Top Urlaub
Wir ware nun schon zum siebten Mal in diesem Hotel und es war wie jedesmal ein gelungener Urlaub. Ein grosses Lob an Salih für die gute Betreuung im Restaurant.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspricht einem 5 Sterne Hotel
Toller Familienurlaub in angenehmer Umgebung.Einziges Manko:nur 1 beheizter Pool, daher am Relaxpool viele Kinder unter 15j. Höhere Lärmemmissionen. Ein Relaxen ist nur beschränkt möglich.Schwimmen im Relaxpool infolge Ballspiele der Kinder nur teilweise möglich. Vorschlag:Diese Einschränkung auf der Homepage mitteilen. Ansonsten keine weiteren Bemerkungen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten!!!
Das Hotel war super schön in seiner Gestaltung, sowie der Außenanlagen. Es war nicht zu groß das man sich verlaufen könnte aber auch nicht zu klein. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Der Zustand war perfekt und die Sauberkeit ebenfalls. Wir sind was Sauberkeit angeht sehr penibel und achten auf alles aber es war wirklich alles hygienisch. Es lag nie Müll oder ähnliches herum. Die Inneneinrichtung war sehr stilvoll und schick. Der Botanikgarten ist eine Augenweite und auch super gepflegt. Es waren…
Christin & Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
7 von 6 möglichen Sternen!!!
Wir sind als Familie verreist. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, wir kommen im nächsten Jahr wieder. Alles in Allem ein grandioses Hotel.