Bewertungen (17 892)

Uwe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 4. Mal und wieder zufrieden
Hervorragendes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen - leider zuviel, nicht gut für die Figur und wenn es doch zuviel wird kann man es im grossen und saubren Fittnescenter abbauen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Poollandshaft bietet für alle etwas - da es einen Kinderbereich mit Rutschen gibt und seit vorigem Jahr gibt es auch einen Relaxpool.. Das Personal am Pool ist sehr um das Wohl der Gaeste besorgt. Einkufsmöglichkeiten direkt ab dem Hotel mit unzaehligen Geschaeften. Es gibt…
Marıa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel ın Flughafennähe.
Freuntlıches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage kann man nur weıterentpfälen. Wır werden bestımmt wıeder kommen!
Murat(31-35)Deutschland
Hotel Delphin Diva Premiere
Mecnun Y. ist ein netter mitarbeiter und ist sehr hilfsbereit Das ganze hotel ist gut ausgestattet Würde gerne wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungsbedürftig
Spitzenhotel, Service perfekt, Sauberkeit pikobello. Champagner richtig spitze. Die Animation ist hier nicht aufdringlich. Vlada animiert sehr schön beim Sport mit zu machen. Die Rezeption immer gut besetzt und kompetent, Vorabwünsche wurden berücksichtigt. Check in per Internet klappte hervorragend und innerhalb 5 Min. Zimmer bezogen.
Dirk W.(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es gefällt uns sehr gut, wir kommen gerne wieder. Wir sind zum 6 mal dabei. Es ist einfach super erholsam, das Personal ist sehr freundlich
Simone(41-45)Deutschland
Delfin Diva jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Es gibt auch ein Katzenhaus für die Samtpfoten. An alle wird gedacht!
Erwın(61-65)Deutschland
Das erste Mal bei Diva
eın komfortables und freundlıches hotelk wo mann sıch wohlfülen kann .preıs leıstugsverhaeltnıs ıst ok.würde jederzeıt wıeder buchen.
Carl(71+)Schweiz
Super Hotel
tolles Hotel, dass keıne Wünscheoffen laesst. Das Essen ıst aeusserst vıelseıtıg un d schoen praesentıert. Sehr freundlıche Bedıenung ueberall.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt/ Personal ist super Wir wuerden aber nicht noch einmal buchen Das Essen vollkommen ok/ Animationsprogramm perfekt
Astrid(56-60)Deutschland
Hotel zum Verwöhnen
Eine sehr schoene Anlage mit einem toll angelegten Gartenanlage.Animation ist fuer alle was dabei. Supergrosser pool und toller Strand.