Bewertungen (17 892)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Sehr empfehlenswert, super Service und Essen und Getränke lassen kaum Wünsche offen. Wlan rund um die Uhr bis an den Strand!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einen schönen Urlaub
Für einen schönen Urlaub braucht man ein schönes sauberes Hotel und Anlage, gutes Essen freundliches Personal. Alles fındet man hier
Wolfgang Popp(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service, Das Hotel hat viel Stil und legt trotz seiner Groesse viel wert auf persoenliche Betreuung. Wir kommen wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, alles bestens, schöne saubere Zımmer, grosse Auswahl an Speısen und Getraenken, nah am Strand. Wır kommen gerne wıeder
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
17. Mal im Diva und weitere Male erfolgen
Es war wieder wunderschön. Das ganze Personal vom Gärtner bis zum Management ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Renovierung des Speisesaals ist sehr gut gelungen und hat an Größe zugenommen. Der beheizte Pool ist das I-Tüpfelchen. Da wir uns hier Zuhause fühlen, kommen wir bald wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Preis-Leistung Top.
Top Hotel. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Preis Leistung top. Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schoene anlage! Sehr guter Service, besonders an der Beachbar durch den Kellner Muhammet und Barkeeper Erguel. Wir kommen wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll ımmer wıeder gerne
Gutes Zımmer und Qualıtaet des Essens gut sher famılıenfreundlıches und nettes Personal. schoenes Ambıente tolles Personal
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mein Hotelfazit
Das Hotel ist einfach spitze, der gesamte Service ist hervorragend< dıe Lage zum Strand genial< eın ınsgesamt perfekter Urlaub.
Edıta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
super hotel...sehr guter servıce..wır hatten sehr vıel spass und kommen wıeder. dıe kınderanımatıon eınfach toll und kınderlıeb.