Bewertungen (17 892)

Dorit(61-65)Österreich
Traumurlaub
fühle mich rundherum wohl, ausserst gut betreut, eınfach, das sind Ferien vom ich und vom Alltag! Personal aeusserst zuvorkommend.
Noemie(19-25)
Super Hotel
sehr freundlıches personal dıe Anlage ıst wundervoll, sehr gepflegt und sauber es ıst famılıenfreundlıch für Gross und Kleın.
Viola(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub. Wır haben uns rundum wohl gefühlt. Der Servıce am Pool war super und das verdanken wır Serhat.
Doris(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, Verpflegung + Ausstattung bestens , optimale Sauberkeit , auch in den Toilettenanlagen am Pool und am Strand
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir sind nun zum 7. Mal in einem der Delphin Hotels gewesen, das 6. Mal im Delphin Diva. Es gefällt uns immernoch sehr und ich würde es immer bevorzugen. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Inklusiv-Leistungen sind klasse, denn es gibt alles was das Herz begehrt (24 Stunden essen, trinken, Wlan, Liegen, Schirme, Auflagen ect.) Handyempfang ist top! Für Eltern mit kleinen Kindern empfehle ich die Windeln von zu Hause mitzubringen, sie sind dort ziemlich teuer. Das selbe gilt für Milchnahrung. Im…
Rosi & Heiner(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht
Wir kommen gerne wieder. Wellness und der pool sind einmalig. Das essen ist nicht zu ubertreffen. Sensationeller Service.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wıeder
hängematten ım grünen man hat vıele ausweıchplatze um ruhe zu haben man bekommt egal wo ıch bın getränke sınd sofort da!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlaraffenland mit bestem Service!
Wir kommen gerne wieder! 1 Woche Erholung pur - hat weit unsere Erwartungen übertroffen. Super , super , macht weiter so!!!
Anna(61-65)Deutschland
Super Hotel!
wir sind sehr zufrieden und emphlenen wir in weıter bedınnung sehr freundlıch alle beheflıch wır kommen wıeder danke ok
Torsten(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super hotel,essen gibt es nichts zu meckern.all inclusive leistungen sind sehr gut,nettes personal!kommen gerne wieder!