Bewertungen (17 892)

Silke(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es hıer sehr gut gefallen. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Dıe Lage des Hotels ıst toll. Nette Gaestebetreuung (Hatıce Atmaca und Leyla) und Mehmet an der Rezeptıon. Der beheızte Pool konnte von den Kındern genutzt werden!
Amir E.(31-35)Schweiz
Klasse Hotel
Die hotelaanlage ist wirklich sehr schön es macht spass dort zu spazieren. Meine kinder hatten viel spass er war ein toller Urlaub. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt auch das Personal super freundlich besonders mecnun von der Gästebetreuung.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub
Das hotel gefaellt mir sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam;-) das wetter ist so lala leider ist es zu kalt ins meer zu gehen :-( im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Waere eine ueberlegung wert nochmals zu kommen . ;-)
Nena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super All Inklusive Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und bietet einen sehr guten Service. Vorallem die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke hat uns beeindruckt. Die Poollandschaft ist auch sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
John(14-18)
Super Urlaub!
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Wir fanden dass das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden einer großen Famillie dieses Hotel weiter empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem tollen Hotel und sind jedesmal von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Schnelligkeit und Flexibilität von Sule, unserer Lieblingsbedienung. Als Stammgäste werden wir besonders verwöhnt, ob mit Empfang oder Geschenken. Ein kleiner Wermutstropfen ist bereits seit 2 Jahen eine Bedienung namens Deniz .Diese Dame passt leider überhaupt nicht in das Team. Sie ist arrogant und einfach nur unmöglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen nächstes Jahr wieder
Wieder ein toller Urlaub im Delphin Diva Premiere. Danke an das super Team, speziell an Schule und Kadir vom Barservice. Ein kleiner Wermutstropfen, war die schlechte Zimmerreinigung. Alles andere war wie in den letzten Jahren top. Der Umbau des Lobbybereiches und die neue Patisserie, geben den Hotel ein neues Flair und hat sich gelohnt. Auch die Umgestaltung der Zimmer wirkt sich positiv aus. Fazit wir kommen gerne wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze
Wir waren sehr zufrieden. Werden das Hotel 2015 erneut besuchen.Noch ein Vorteil !!!! Kurzer Transfer vom Flughafen.
Rita(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal und sehr gute Küche das Essen schmeckt gut. Wir mögen die live Musik am Abend in der Lobby. Danke nochmal an folgende Personen Tayfun D., Mecnun Y. , Moammet strandbar und alle Ladys mit inline skater am pool.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlich
Ich war nur positiv überrascht Personal sehr Freundlich und höflich Alle Bewertungen von Holiday Check treffen zu .....