Bewertungen (17 892)

Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Baby
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir waren zum wiederholten Male in einem Delphin Hotel. Super Lage (Sandstrand und kurze Transferzeit zum Airport). Hotel ist mit kleinen Kinder perfekt u. a. gibt es ein eigenes Kinderbuffet und Gläschen für Babys. Ausnahmslos alle Angestellten waren super freundlich. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die stark abgenutzten Babybuggys (können gegen 50€ Pfand ausgeliehen werden) hier sollte nachgebessert werden. Wir sind überzeugt, dass wir uns Wiedersehen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Kurz und gut
Sehr schöner Kurztrip in ein schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal, da fast jeder Deutsch sprach und die mitarbeiter sehr geschult und mitdenkend arbeiten. Wir haben uns sehr gefühlt.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr sauberes Hotel im guten Zustand. Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen und deutssprachigem Check in. Das gesamte Personal bemüht sıich sehr, sodass man sich von Anfang an rundum wohlfühlt.
Svenja(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage und super nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Außerdem sehr gute Animation und eine nette Gästebetreuung ( Gülten ) bin auf Empfehlung ins Diva und total zufrieden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum von einem Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Es hat uns an nichts gefehlt, wenn die Fenster noch Schalldämmung hätten, dann wäre das super, denn der Lärm vom Nachbarhotel war trotz geschlossenem Fenster wortwörtlich zu hören. Vielleicht könnte dieser eine negative Punkt noch abgeschafft werden. Ansonsten hat es uns super gefallen.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr angenehm, direkt daneben befinden sich das Delphin Imperial und das Delphin Palace. Der Strand sowie das gesamte Hotel werden durch Security gesichert, so daß der Strandbereich der Delphinhotels angenehm groß und ruhig ist. Händler die einem irgendwelchen unnützen Blödsinn verkaufen wollen sind hier nicht anzutreffen. Die Shops im Hotel bieten vernünftige Preise und Qualität, direkt in Hotelnähe befinden sich Shopping Malls mit gutem Angebot. Der Transfer vom Flughafen…
Milena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch beim 4 mal wieder sehr schön.
Einziger Kritikpunkt: Bei Ankunft um 08.15 Uhr im Hotel mußten wir leider bis 14.30 Uhr warten, bis wir unser Zimmer erhalten haben, was nicht so toll war, denn wir sind mit zwei kleinen Kindern gereist. Beim Check out das gleiche: Zimmer 12.00 Uhr geräumt und bis 21.00 Uhr im Hotel gewartet, mit Kindern echt kein Vergnügen. Man konnte/wollte uns nicht entgegenkommen. Ansonsten war es ein wirklich schöner erholsamer Urlaub. Wir waren bereits das 4 mal im Diva. Zimmer renoviert, schöne große Dusche. Essen Top, wer…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Delphin Diva toll!
Wir waren im Diva mit freunde Anfang Maerz. Sehr begeistert über das All Inclusive Kontzept. Essen ist sehr lecker und das ganze Personel sehr nett. Besonders Dank an Lina - Gaestebetreuerin.
Peter(41-45)Deutschland
Mal ein Hotel, das die 5 Sterne auch verdient
Das ganze Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch,zwıschen 16.00 und 18.00 kann man auch ım Delphın Imperıal oder Palace mal umsehen. Sehr zu empfehlen!!
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub mit leichter(Aufzugs)bewölkung
Das Diva ist in seiner Größe durchschnittlich für Lara und sehr übersichtlich.Schon nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht.Das ganze Hotel ist in einem top Zustand und sehr sauber und gepflegt.Es gab nichts was fehlte und Gäste aller Alterstruktur und Nationen machten den Urlaub zu einem Erlebnis.Optisch erscheinen die beiden anderen Delphinhotele ein bisschen schöner aber auch grösser zu sein als das Diva. Vielleicht wäre eine Reise Ende Juni oder Anfang September besser da die Anlage doch komplett…