Bewertungen (17 892)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub
Mehrmalıger Aufenthalt und ımmer wıeder sehr schön! Im Urlaub ab Aprıl ıst auch der Steg ıns Meer geöffnet und das ıst ganz besonders schön.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Werden sicher wieder kommen!!
Das Hotel ist wirklich top!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und ließt einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Hotel und Sercive top.Rundherum Flop.Abends ist es sehr laut.Wenn hier im Hotel keine Show ist,ist Krach bei den anderen Hotels.Selbst am Meer hört man das Meeresrauschen nicht.
Samka(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Alles bestens wir kommen wieder! Die Poolanlage und die Rutschen waren sehr spassig für unsere Kinder. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für erholsamen Badeurlaub
gutes bis sehr gutes all inclusive Hotel, vorallem mit sehr guten Serviceleistungen im Gastronomiebereich. vielfältige und abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant/Buffet
Sandra und Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gefällt mir!
Das Hotel wurde neu renoviert und wir waren sehr begeistert. Es wurde eine Aussenterasse angebaut und alle Zimmer wurden neu gemacht. Die Nationalitäten verteilten sich auf Deutsche, Niederländer, Engländer und Franzosen. Am Wochenende waren auch einige Einheimische dort.
Çiğdem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Momentan (ım maerz) zu wenıg personal. Ansonsten alle sehr freundlıch: ufuk gökçe, tayfun dal, bektaş erbaş, hatıce atmaca. Danke
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel mit unwerfender essensauswahl, gute lage direkt an strand, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, etwas teurer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis Leistung TOP
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder. Hier stimmt alles . Gepflegtes Hotel und Anlage sehr schön angelegt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 9. Mal Delphin Diva-und nicht zum letzten Mal
Wir waren im April 2014 bereits zum 9. Mal im Delphin Diva. 2 Tage nach der Rückkehr haben wir bereits unseren November-Urlaub gebucht. Das allein sagt schon genug aus. Das Hotel bietet (bis auf einen geheizten Pool) alles, was einen Urlaub zu einem fantastischen Erlebnis werden lässt, von kurzem Transfer vom bzw. zum Flughafen über fantastisches Essen bis zu weiteren Annehmlichkeiten, wie z.B. guter Wlan Empfang auf den Zimmern. Für uns ist April/Mai und Oktober/November die beste Reisezeit, da hier das Preis…